
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.99я723 : Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.




















































































Документ для этого клас. индекса 36.99я723



![]()
Аналитическая химия и технологический контроль в общественном питании / Ю. Жванко
Аналитическая химия и технологический контроль в общественном питании [печатное издание] : учебное пособие для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания / Ю. Жванко, Автор; и др., Автор . - Москва : Высшая школа, 1980 . - 231 с.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Аналитическая химия и технологический контроль в общественном питании : учебное пособие для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. Жванко, Автор; и др., Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 231 с Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13193/2 36.99я723 Ж41 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 13193/1 36.99я723 Ж41 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Кулинария
Кулинария [печатное издание] : [учебное пособие] / Н. Н. Рамзаева, Автор; Е. О. Мурадова, Автор; И. Г. Мальчикова, Автор . - Альфа-М : Москва : Инфра-М, 2008 . - 367 с : ил.. - (Сервис) .
ISBN : 5-982810-67-3 : В пер. : 132 р. 80 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Кулинария : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Н. Рамзаева, Автор; Е. О. Мурадова, Автор; И. Г. Мальчикова, Автор Издательство : Альфа-М (Москва) Год издания : 2008 Серия : Сервис Пагинация : 367 с ил. : ил. ISBN/ISSN/EAN : 5-982810-67-3 Цена : В пер. : 132 р. 80 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106327/1 36.99я723 К90 Книга ЦГБ. Читальный зал Без уточнения В наличии ![]()
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. И. Богушева
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [печатное издание] : Учебник / В. И. Богушева, Автор . - Феникс, 2008 . - 253 с : ил. - (Среднее профессиональное образование) .
ISSN : 978-5-222-13048- : В пер. :90 руб. 46 коп.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. И. Богушева, Автор Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2008 Серия : Среднее профессиональное образование Пагинация : 253 с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-13048- Цена : В пер. :90 руб. 46 коп. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106066/1 36.99я723 Б74 Книга ЦГБ. Читальный зал Без уточнения В наличии ![]()
Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко
Организация производства на предприятиях общественного питания [печатное издание] : [Учебник] / Л. А. Радченко, Автор . - Изд. 9-е, испр. и доп. . - Феникс, 2009 . - 373, [1] с : ил. - (Среднее профессиональное образование) .
ISSN : 978-5-222-14675- : В пер. : 135 р. 09 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Организация производства на предприятиях общественного питания : [Учебник] Тип документа : печатное издание Авторы : Л. А. Радченко, Автор Сведения об издании : Изд. 9-е, испр. и доп. Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2009 Серия : Среднее профессиональное образование Пагинация : 373, [1] с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-14675- Цена : В пер. : 135 р. 09 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106193/1 36.99я723 Р15 Книга ЦГБ. Читальный зал Без уточнения В наличии ![]()
Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании / Л. А. Радченко
Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании [печатное издание] : Учебное пособие / Л. А. Радченко, Автор . - Изд. 2-е . - Феникс, 2009. - (Среднее профессиональное образование) .
ISSN : 978-5-222-14934- : В пер. : 189 р. 20 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании : Учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Л. А. Радченко, Автор Сведения об издании : Изд. 2-е Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2009 Серия : Среднее профессиональное образование ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-14934- Цена : В пер. : 189 р. 20 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106561/1 36.99я723 Р15 Книга ЦГБ. Читальный зал Без уточнения В наличии ![]()
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи / А. Б. Парпура
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи [печатное издание] : учебник для учащихся техникумов / А. Б. Парпура, Автор; и др., Автор . - Москва : Экономика, 1985 . - 240 с ; В пер.
0.75
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учебник для учащихся техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : А. Б. Парпура, Автор; и др., Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 240 с Формат : В пер Цена : 0.75 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37010/1 36.99я723 П18 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 37010/2 36.99я723 П18 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 37010/3 36.99я723 П18 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 37010/4 36.99я723 П18 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Официант-бармен / В. А. Барановский
Официант-бармен [печатное издание] / В. А. Барановский, сост. . - Современная школа, 2009 . - 427 с : ил. - (Профессиональное образование) .
ISSN : 978-985-513-476- : В пер. : 157 р. 05 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Официант-бармен Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Барановский, сост. Издательство : Современная школа (Минск) Год издания : 2009 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 427 с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-985-513-476- Цена : В пер. : 157 р. 05 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106346/1 36.99я723 О91 Книга Филиал 9 Без уточнения В наличии ![]()
Практикум по оборудованию предприятий общественного питания / В. И. Главацкая
Практикум по оборудованию предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания / В. И. Главацкая, Автор; и др., Автор . - 3-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1979 . - 168 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Практикум по оборудованию предприятий общественного питания : учебное пособие для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : В. И. Главацкая, Автор; и др., Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 168 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4826/1 36.99я723 Г52 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 4826/2 36.99я723 Г52 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Технология приготовления пищи: / Н. И. Ковалев
Технология приготовления пищи: [печатное издание] : [учебное пособие] / Н. И. Ковалев, Автор; М. Н. Куткина, Автор; В. А. Кравцова, Автор; М. А. Николаева, под ред. . - Москва : Детская литература, 2008 . - 467 с.
ISSN : 978-5-93211-044- : В пер. : 377 р. 23 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Технология приготовления пищи: : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Ковалев, Автор; М. Н. Куткина, Автор; В. А. Кравцова, Автор; М. А. Николаева, под ред. Издательство : Детская литература (Москва) Год издания : 2008 Пагинация : 467 с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-93211-044- Цена : В пер. : 377 р. 23 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106132/1 36.99я723 К56 Книга ЦГБ. Читальный зал Без уточнения В наличии ![]()
Технология продуктов общественного питания / В. А. Домарецкий
Технология продуктов общественного питания [печатное издание] : [учеб. пособие] / В. А. Домарецкий, Автор . - Форум, 2008 . - 394 с. ; В пер.. - (Профессиональное образование) .
ISBN : 978-5-91134-121-3 : 164 р. 79 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Технология продуктов общественного питания : [учеб. пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Домарецкий, Автор Издательство : Форум (Санкт - Петербург) Год издания : 2008 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 394 с. Формат : В пер. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-91134-121-3 Цена : 164 р. 79 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 107682/1 36.99я723 Д66 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии