
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Рубрики


![]()
300 вкусных блюд. Из кухни народов Северного Кавказа / С. И. Шишлакова - Гнездилова
300 вкусных блюд. Из кухни народов Северного Кавказа [печатное издание] / С. И. Шишлакова - Гнездилова, Автор . - 2 - е изд . - Ставрополь : Книжное издательство, 1987 . - 159 с ; Текст : непосредственный.
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Краеведение. Ставропольский край (СК):Техника (СК):Пищевые производства (СК)
Техника:Пищевые производства:КулинарияДесятичная классификация : 36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
Заглавие : 300 вкусных блюд. Из кухни народов Северного Кавказа Тип документа : печатное издание Авторы : С. И. Шишлакова - Гнездилова, Автор Сведения об издании : 2 - е изд Издательство : Книжное издательство (Ставрополь) Год издания : 1987 Пагинация : 159 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Краеведение. Ставропольский край (СК):Техника (СК):Пищевые производства (СК)
Техника:Пищевые производства:КулинарияДесятичная классификация : 36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 45263/1 36.99(2Рос-4Ст) Ш65 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 45263/2 36.99(2Рос-4Ст) Ш65 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 45263/3 36.99(2Рос-4Ст) Ш65 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 45263/4 36.99(2Рос-4Ст) Ш65 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 45263/5 36.99(2Рос-4Ст) Ш65 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 45263/6 36.99(2Рос-4Ст) Ш65 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 45263/7 36.99(2Рос-4Ст) Ш65 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
4 группы крови. Идеальное питание / М. Б. Борисова
4 группы крови. Идеальное питание [печатное издание] / М. Б. Борисова, Автор . - Санкт - Петербург : Сова : Москва : Эксмо, 2004 . - 285, [2] с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
100.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Клиническая медицина:Общая терапия
Техника:Пищевые производства:КулинарияДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : 4 группы крови. Идеальное питание Тип документа : печатное издание Авторы : М. Б. Борисова, Автор Издательство : Сова (Санкт - Петербург) Год издания : 2004 Пагинация : 285, [2] с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 100.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Клиническая медицина:Общая терапия
Техника:Пищевые производства:КулинарияДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 139300/1 36.996 Б82 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии ![]()
Адыгейская кухня / М. З. Азаматова
Адыгейская кухня [печатное издание] / М. З. Азаматова, Автор . - 2 - е изд . - Майкоп : Адыгейское книжное издательство, 1979 . - 76 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Адыгейская кухня Тип документа : печатное издание Авторы : М. З. Азаматова, Автор Сведения об издании : 2 - е изд Издательство : Адыгейское книжное издательство (Майкоп) Год издания : 1979 Пагинация : 76 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 10400/1 36.997 А35 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 10400/2 36.997 А35 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 10400/3 36.997 А35 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 10400/4 36.997 А35 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Аналитическая химия и технологический контроль в общественном питании / Ю. Жванко
Аналитическая химия и технологический контроль в общественном питании [печатное издание] : учебное пособие для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания / Ю. Жванко, Автор; и др., Автор . - Москва : Высшая школа, 1980 . - 231 с.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Аналитическая химия и технологический контроль в общественном питании : учебное пособие для технологических отделений техникумов советской торговли и общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. Жванко, Автор; и др., Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 231 с Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13193/2 36.99я723 Ж41 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 13193/1 36.99я723 Ж41 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Без соли. Кулинарная книга : как сократить потребление соли без ущерба для вкуса блюда / Д. К. Андерсон
Без соли. Кулинарная книга : как сократить потребление соли без ущерба для вкуса блюда [печатное издание] / Д. К. Андерсон, Автор; Т. Д. Андерсон, Автор; В. А. Алексеева, Переводчик . - Москва : Астрель : Москва : АСТ, 2007 . - 352 с.
ISBN : 978-5-271-16319-7 : 72.00
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Без соли. Кулинарная книга : как сократить потребление соли без ущерба для вкуса блюда Тип документа : печатное издание Авторы : Д. К. Андерсон, Автор; Т. Д. Андерсон, Автор; В. А. Алексеева, Переводчик Издательство : Астрель (Москва) Год издания : 2007 Пагинация : 352 с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-271-16319-7 Цена : 72.00 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 100028/1 36.997 А65 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии ![]()
Блюда и кулинарные изделия из картофеля / Я. И. Магидов
Блюда и кулинарные изделия из картофеля [печатное издание] / Я. И. Магидов, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 104 с.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Блюда и кулинарные изделия из картофеля Тип документа : печатное издание Авторы : Я. И. Магидов, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 104 с Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 33552/1 36.99 М12 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Блюда из морских рыб
Блюда из морских рыб [печатное издание] . - 3-е изд., доп . - Киев : Реклама, 1974 . - 143 с. : 8 л. ил ; Текст : непосредственный.
4.67
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Блюда из морских рыб Тип документа : печатное издание Сведения об издании : 3-е изд., доп Издательство : Реклама (Киев) Год издания : 1974 Пагинация : 143 с. ил. : 8 л. ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 4.67 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 85630/1 36.992 Б71 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии ![]()
Блюда из рыбы и овощей
Блюда из рыбы и овощей [печатное издание] / О. Шабанова, сост. . - Слог, 2011 . - 47 с. : фот. ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Коллекция лучших рецептов) .
ISSN : 978-5-4346-0012-3 : 110.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Блюда из рыбы и овощей Тип документа : печатное издание Авторы : О. Шабанова, сост. Издательство : Слог (Нижний Новгород) Год издания : 2011 Серия : Коллекция лучших рецептов Пагинация : 47 с. ил. : фот. Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-4346-0012-3 Цена : 110.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 143971/1 36.992 Б71 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии ![]()
Блюда из яиц / С. П. Ботанин
Блюда из яиц [печатное издание] / С. П. Ботанин, Автор . - Москва : Экономика, 1988 . - 174 с.
0.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : блюда из яиц Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Блюда из яиц Тип документа : печатное издание Авторы : С. П. Ботанин, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 174 с Цена : 0.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : блюда из яиц Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 50313/1 36.992 Б86 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 50313/2 36.992 Б86 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Блюда, от которых можно похудеть, или Отрицательные калории / И. Мартин
Блюда, от которых можно похудеть, или Отрицательные калории [печатное издание] / И. Мартин, Автор . - Покупки на дом, 2002 . - 87 с. - (Международные бестселлеры) .
40.00
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Диетология Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Блюда, от которых можно похудеть, или Отрицательные калории Тип документа : печатное издание Авторы : И. Мартин, Автор Издательство : Покупки на дом (Москва) Год издания : 2002 Серия : Международные бестселлеры Пагинация : 87 с Цена : 40.00 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Диетология Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 136445/1 36.996 М29 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Большая книга выпечки для юных шефов
Большая книга выпечки для юных шефов [печатное издание] / А. Чупин, Переводчик . - АСТ, 2022 . - 223 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Готовят дети) .
ISBN : 978-5-17-135654-5 : 863.78
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Большая книга выпечки для юных шефов Тип документа : печатное издание Авторы : А. Чупин, Переводчик Издательство : АСТ (Москва) Год издания : 2022 Серия : Готовят дети Пагинация : 223 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-17-135654-5 Цена : 863.78 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 141465/1 36.997 Б79 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 141465/2 36.997 Б79 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии ![]()
Бутерброды / С. Массо
Бутерброды [печатное издание] / С. Массо, Автор; О. Рельве, Автор . - 3 - е изд . - Таллин : Валгус, 1978 . - 159 с ; Текст : непосредственный.
11.02
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд
Заглавие : Бутерброды Тип документа : печатное издание Авторы : С. Массо, Автор; О. Рельве, Автор Сведения об издании : 3 - е изд Издательство : Валгус (Таллин) Год издания : 1978 Пагинация : 159 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 11.02 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 87934/1 36.991 М32 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии ![]()
Вегетарианская кухня
Вегетарианская кухня [печатное издание] . - Москва : Радуга, 1993 . - 431 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
60.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Вегетарианская кухня Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Вегетарианская кухня Тип документа : печатное издание Издательство : Радуга (Москва) Год издания : 1993 Пагинация : 431 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 60.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Вегетарианская кухня Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 137706/1 36.996 В26 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии ![]()
Вегетарианские блюда / В. С. Михайлов
Вегетарианские блюда [печатное издание] / В. С. Михайлов, Автор; А. Д. Игнатьев, Автор; Л. В. Сафонова, Автор . - Москва : Экономика, 1982 . - 144 с.
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Вегетарианские блюда Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Вегетарианские блюда Тип документа : печатное издание Авторы : В. С. Михайлов, Автор; А. Д. Игнатьев, Автор; Л. В. Сафонова, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 144 с Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Вегетарианские блюда Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22820/1 36.99 М69 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Вегетарианские блюда / В. С. Михайлов
Вегетарианские блюда [печатное издание] / В. С. Михайлов, Автор; А. Игнатьев, Автор; Л. Сафонова, Автор . - Экономика, 1979 . - 168 с ; Текст : непосредственный. - (Библиотека повара) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Вегетарианские блюда Тип документа : печатное издание Авторы : В. С. Михайлов, Автор; А. Игнатьев, Автор; Л. Сафонова, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1979 Серия : Библиотека повара Пагинация : 168 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4449/1 36.99 М69 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии