Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. И. Ковалев
Найденные документы этого автора
Уточнить поискКулинария для всех. Подарок молодой хозяйке / Н. И. Ковалев
Кулинария для всех. Подарок молодой хозяйке [печатное издание] / Н. И. Ковалев, Автор; В. В. Усов, Автор . - Москва : Профиздат, 1992 . - 248 с. : ил.
41.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Кулинария для всех. Подарок молодой хозяйке Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Ковалев, Автор; В. В. Усов, Автор Издательство : Профиздат (Москва) Год издания : 1992 Пагинация : 248 с. ил. : ил Цена : 41.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 61512/1 36.997 К56 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 61512/2 36.997 К56 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 61512/3 36.997 К56 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 61512/4 36.997 К56 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 61512/6 36.997 К56 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Преподавание курса кулинарии в средних ПТУ / Н. И. Ковалев
Преподавание курса кулинарии в средних ПТУ [печатное издание] : методическое пособие / Н. И. Ковалев, Автор; и др. . - Москва : Высшая школа, 1985 . - 175 с. : ил.
0.25
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Преподавание курса кулинарии в средних ПТУ : методическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Ковалев, Автор; и др. Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 175 с. ил. : ил Цена : 0.25 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 35450/1 36.99я722 К56 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Рассказы о русской кухне / Н. И. Ковалев
Рассказы о русской кухне [печатное издание] : О блюдах, их истории, названиях и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола / Н. И. Ковалев, Автор; В. И. Примаков, худож.; В. Е. Морозов, фот. . - Москва : Экономика, 1984 . - 287 с. : ил.
В пер. : 128 р.38 к.
Языки : фр. (fre)
Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Рассказы о русской кухне : О блюдах, их истории, названиях и пользе, ими приносимой, а также об утвари, посуде и обычаях стола Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Ковалев, Автор; В. И. Примаков, худож.; В. Е. Морозов, фот. Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 287 с. ил. : ил Цена : В пер. : 128 р.38 к. Языки : фр. (fre) Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 97886/1 36.99 К56 Книга ЦДБ Без уточнения В наличии Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев
Технология приготовления пищи [печатное издание] : учебник для студентов / Н. И. Ковалев, Автор; Л. К. Сальникова, Автор . - 3-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1988 . - 303 с ; В пер.
1.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник для студентов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Ковалев, Автор; Л. К. Сальникова, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 303 с Формат : В пер Цена : 1.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 49637/1 36.99 К56 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 49637/2 36.99 К56 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 49637/3 36.99 К56 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 49637/4 36.99 К56 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 49637/6 36.99 К56 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 49637/7 36.99 К56 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев
Технология приготовления пищи [печатное издание] : учебник для техникумов / Н. И. Ковалев, Автор; Л. К. Сальникова, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1983 . - 303 с ; В пер.
0.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Ковалев, Автор; Л. К. Сальникова, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 303 с Формат : В пер Цена : 0.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24685/1 36.99 К56 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология приготовления пищи: / Н. И. Ковалев
Технология приготовления пищи: [печатное издание] : [учебное пособие] / Н. И. Ковалев, Автор; М. Н. Куткина, Автор; В. А. Кравцова, Автор; М. А. Николаева, под ред. . - Москва : Детская литература, 2008 . - 467 с.
ISSN : 978-5-93211-044- : В пер. : 377 р. 23 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Технология приготовления пищи: : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Ковалев, Автор; М. Н. Куткина, Автор; В. А. Кравцова, Автор; М. А. Николаева, под ред. Издательство : Детская литература (Москва) Год издания : 2008 Пагинация : 467 с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-93211-044- Цена : В пер. : 377 р. 23 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106132/1 36.99я723 К56 Книга ЦГБ. Читальный зал Без уточнения В наличии