
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.83я73 : Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы






































































Документ для этого клас. индекса 36.83я73



![]()
Технология макаронного производства / Г. М Медведев
Технология макаронного производства [печатное издание] / Г. М Медведев, Автор . - КолосС, 2005 . - 272 с. : ил ; В пер. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) .
102 р. 60 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Технология макаронного производства Тип документа : печатное издание Авторы : Г. М Медведев, Автор Издательство : КолосС (Москва) Год издания : 2005 Серия : Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Пагинация : 272 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 102 р. 60 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81103/1 36.83я73 М42 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Ч.1. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА : [учебник] / Л. И. Пучкова
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Ч.1. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА : [учебник] [печатное издание] / Л. И. Пучкова, Автор; И. В. Матвеева, Автор; Р. Д. Поландова, Автор . - Санкт - Петербург : Гиорд, 2005 . - 557 с. : ил. ; В пер..
531 р. 00 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Ч.1. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА : [учебник] Тип документа : печатное издание Авторы : Л. И. Пучкова, Автор; И. В. Матвеева, Автор; Р. Д. Поландова, Автор Издательство : Гиорд (Санкт - Петербург) Год издания : 2005 Пагинация : 557 с. ил. : ил. Формат : В пер. Цена : 531 р. 00 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 92313/1 36.83я73 П90 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Технология хлебопекарного производства / Л. Я. Ауэрман
Технология хлебопекарного производства [печатное издание] / Л. Я. Ауэрман, Автор . - Питер, 2003 . - 415 с. : ил. ; В пер.. - (1С специалист) .
175 р. 50 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Технология хлебопекарного производства Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Я. Ауэрман, Автор Издательство : Питер (Санкт - Петербург) Год издания : 2003 Серия : 1С специалист Пагинация : 415 с. ил. : ил. Формат : В пер. Цена : 175 р. 50 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 87277/1 36.83я73 А93 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 87277/2 36.83я73 А93 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 87277/3 36.83я73 А93 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Технология хлебопекарного производства / Л. Я. Ауэрман
Технология хлебопекарного производства [печатное издание] : учебник для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" / Л. Я. Ауэрман, Автор . - 8-е изд., перераб. и доп . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 415 с. : ил. ; В пер.
1.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Ключевые слова : Хлебопекарное производство Десятичная классификация : 36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1984 - П62
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов по спец. "Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства" Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Я. Ауэрман, Автор Сведения об издании : 8-е изд., перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 415 с. ил. : ил. Формат : В пер Цена : 1.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Ключевые слова : Хлебопекарное производство Десятичная классификация : 36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1984 - П62 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31261/1 36.83я73 А93 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 31261/2 36.83я73 А93 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 31261/3 36.83я73 А93 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии