Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор И. В. Матвеева
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Ч.1. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА : [учебник] / Л. И. Пучкова
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Ч.1. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА : [учебник] [печатное издание] / Л. И. Пучкова, Автор; И. В. Матвеева, Автор; Р. Д. Поландова, Автор . - Санкт - Петербург : Гиорд, 2005 . - 557 с. : ил. ; В пер..
531 р. 00 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий : Ч.1. ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА : [учебник] Тип документа : печатное издание Авторы : Л. И. Пучкова, Автор; И. В. Матвеева, Автор; Р. Д. Поландова, Автор Издательство : Гиорд (Санкт - Петербург) Год издания : 2005 Пагинация : 557 с. ил. : ил. Формат : В пер. Цена : 531 р. 00 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 92313/1 36.83я73 П90 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии