Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Г. М Медведев
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология и технохимконтроль макаронного производства / Г. М Медведев
Технология и технохимконтроль макаронного производства [печатное издание] : учебник для техникумов пищевой промышленности / Г. М Медведев, Автор . - Пищевая промышленность, 1979 . - 144 с ; Текст : непосредственный. - (Учебник для техникумов пищевой промышленности) .
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Технология и технохимконтроль макаронного производства : учебник для техникумов пищевой промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : Г. М Медведев, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Серия : Учебник для техникумов пищевой промышленности Пагинация : 144 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3147/1 36.83 М42 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология макаронного производства / Г. М Медведев
Технология макаронного производства [печатное издание] / Г. М Медведев, Автор . - КолосС, 2005 . - 272 с. : ил ; В пер. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) .
102 р. 60 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Технология макаронного производства Тип документа : печатное издание Авторы : Г. М Медведев, Автор Издательство : КолосС (Москва) Год издания : 2005 Серия : Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Пагинация : 272 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 102 р. 60 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81103/1 36.83я73 М42 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии