Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.99я73 : Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.99я73
Уточнить поискЛабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания / И. Г. Буканов
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие для вузов / И. Г. Буканов, Автор; В. Д. Елхина, Автор; Л. С. Литвина, Автор . - Москва : Экономика, 1979 . - 232 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания : учебное пособие для вузов Тип документа : печатное издание Авторы : И. Г. Буканов, Автор; В. Д. Елхина, Автор; Л. С. Литвина, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 232 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4734/1 36.99я73 Б90 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Механическое оборудование предприятий общественного питания
Механическое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для вузов . - Москва : Экономика, 1981 . - 320 с ; В пер.
1.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Механическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов Тип документа : печатное издание Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 320 с Формат : В пер Цена : 1.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 18262/1 36.99я73 М55 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 18262/2 36.99я73 М55 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 18262/3 36.99я73 М55 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 18262/4 36.99я73 М55 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование / М. П. Мигильный
Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование [печатное издание] : [учеб. пособие] / М. П. Мигильный, Автор; Т. В. Калашнова, Автор; А. Ю. Баласанян, Автор; Н. П. Могильный, под ред. . - 2-е изд., стереотип . - Академия, 2005 . - 190, [1] c. ; В пер. - (Высшее профессиональное образование) .
ISBN : 5-7695-2333-6 : 265 р. 76 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование : [учеб. пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : М. П. Мигильный, Автор; Т. В. Калашнова, Автор; А. Ю. Баласанян, Автор; Н. П. Могильный, под ред. Сведения об издании : 2-е изд., стереотип Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2005 Серия : Высшее профессиональное образование Пагинация : 190, [1] c. Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 5-7695-2333-6 Цена : 265 р. 76 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106163/1 36.99я73 М74 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Организация работы предприятий общественного питания
Организация работы предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие для вузов . - Москва : Экономика, 1990 . - 272 с ; В пер.
0.85
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Организация работы предприятий общественного питания : учебное пособие для вузов Тип документа : печатное издание Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 272 с Формат : В пер Цена : 0.85 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55767/1 36.99я73 О-64 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Основы технологии пищевых производств / Л. В. Бабиченко
Основы технологии пищевых производств [печатное издание] : учебник идля вузов / Л. В. Бабиченко, Автор . - 3-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1983 . - 215 с.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1983 - П67
Заглавие : Основы технологии пищевых производств : учебник идля вузов Тип документа : печатное издание Авторы : Л. В. Бабиченко, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 215 с Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1983 - П67 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 26837/1 36.99я73 Б12 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 26837/2 36.99я73 Б12 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Основы технологии продукции общественного питания / Е. Н. Артёмова
Основы технологии продукции общественного питания [печатное издание] : [учебное пособие] / Е. Н. Артёмова, Автор . - 2-е изд. перераб. и доп. . - Москва : Кнорус, 2010 . - 329, [2] c : ил.
ISBN : 978-5-39000465-4 : В пер. : 115 р. 20 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Основы технологии продукции общественного питания : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Н. Артёмова, Автор Сведения об издании : 2-е изд. перераб. и доп. Издательство : Кнорус (Москва) Год издания : 2010 Пагинация : 329, [2] c ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-39000465-4 Цена : В пер. : 115 р. 20 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 112212/2 36.99я73 А86 Книга Филиал 3 Без уточнения В наличии 112212/3 36.99я73 А86 Книга Филиал 4 Без уточнения В наличии 112212/1 36.99я73 А86 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии Технологическое проектирование предприятий общественного питания
Технологическое проектирование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для вузов . - Москва : Экономика, 1982 . - 152 с ; Текст : непосредственный.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Технологическое проектирование предприятий общественного питания : учебник для вузов Тип документа : печатное издание Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 152 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20578/1 36.99я73 Т38 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 20578/2 36.99я73 Т38 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 20578/3 36.99я73 Т38 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс
Технология производства продукции общественного питания [печатное издание] : учебное пособие / И. Н. Фурс, Автор . - Минск : Новое знание, 2002 . - 795 с. : ил ; В пер.
108.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : И. Н. Фурс, Автор Издательство : Новое знание (Минск) Год издания : 2002 Пагинация : 795 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 108.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 83881/1 36.99я73 Ф95 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 83881/2 36.99я73 Ф95 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии