Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. В. Бабиченко
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОсновы технологии пищевых производств / Л. В. Бабиченко
Основы технологии пищевых производств [печатное издание] : учебник идля вузов / Л. В. Бабиченко, Автор . - 3-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1983 . - 215 с.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1983 - П67
Заглавие : Основы технологии пищевых производств : учебник идля вузов Тип документа : печатное издание Авторы : Л. В. Бабиченко, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 215 с Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1983 - П67 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 26837/1 36.99я73 Б12 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 26837/2 36.99я73 Б12 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии