Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Результат поиска
16 Найдено документов найденные ключевые слова 'питание.'
Уточнить поиск
169 рецептов для здоровья щитовидной железы. Лечебные письма / А. А. Синельникова
169 рецептов для здоровья щитовидной железы. Лечебные письма [печатное издание] / А. А. Синельникова, Автор . - Пресс - курьер, 2003 . - 126 с. - (Еда, которая лечит) .
30.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Ключевые слова : Лечебное питание. Щитовидная железа Десятичная классификация : 53.51 Диетотерапия. Лечебное питание
Заглавие : 169 рецептов для здоровья щитовидной железы. Лечебные письма Тип документа : печатное издание Авторы : А. А. Синельникова, Автор Издательство : Пресс - курьер (Санкт - Петербург) Год издания : 2003 Серия : Еда, которая лечит Пагинация : 126 с Цена : 30.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Ключевые слова : Лечебное питание. Щитовидная железа Десятичная классификация : 53.51 Диетотерапия. Лечебное питание Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 136477/1 53.51 С81 Книга ЦГБ. Абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии Зарубежная кухня / Ю. М. Новоженов
Зарубежная кухня [печатное издание] : практическое пособие / Ю. М. Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор . - Москва : Высшая школа, 1990 . - 288 с.
2.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Зарубежная кухня : практическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. М. Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 288 с Цена : 2.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 56640/1 36.99 Н74 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 56640/3 36.99 Н74 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 56640/4 36.99 Н74 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 56640/5 36.99 Н74 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 56640/6 36.99 Н74 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 56640/7 36.99 Н74 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 56640/8 36.99 Н74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 56640/9 36.99 Н74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 56640/10 36.99 Н74 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 56640/12 36.99 Н74 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 56640/13 36.99 Н74 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 56640/11 36.99 Н74 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Индустриальные технологии производства продукции общественного питания / М. И. Беляев
Индустриальные технологии производства продукции общественного питания [печатное издание] / М. И. Беляев, Автор . - Экономика, 1989 . - 270 с. ; в пер. - (Общественное питание) .
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Питание. Технологии Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1989 - П29
Заглавие : Индустриальные технологии производства продукции общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : М. И. Беляев, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1989 Серия : Общественное питание Пагинация : 270 с. Формат : в пер Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Питание. Технологии Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1989 - П29 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51220/2 36.99 Б44 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 51220/1 36.99 Б44 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Макробиотический дзен или искусство омоложения и долголетия / Г. Осава (Ниоти Сакурадзава). Правильное сочетание пищевых продуктов / Г. Шелдон / Г. Осава
Макробиотический дзен или искусство омоложения и долголетия / Г. Осава (Ниоти Сакурадзава). Правильное сочетание пищевых продуктов / Г. Шелдон [печатное издание] / Г. Осава, Автор; А. Л. Тавридов, сост.; Ю. М. Сиверов, сост. . - Москва : Чертановская типография, 1993 . - 189 с.
25.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Ключевые слова : Рациональное питание. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология
Заглавие : Макробиотический дзен или искусство омоложения и долголетия / Г. Осава (Ниоти Сакурадзава). Правильное сочетание пищевых продуктов / Г. Шелдон Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Осава, Автор; А. Л. Тавридов, сост.; Ю. М. Сиверов, сост. Издательство : Чертановская типография (Москва) Год издания : 1993 Пагинация : 189 с Цена : 25.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Ключевые слова : Рациональное питание. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 95834/1 51.230 О-72 Книга ЦГБ. Абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 3. Тепловое оборудование / М. И. Беляев
Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 3. Тепловое оборудование / М. И. Беляев [печатное издание] : учебник для технологических факультетов торговых вузов . - Москва : Экономика, 1990 . - 559 с ; В пер.
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т. 3. Тепловое оборудование / М. И. Беляев : учебник для технологических факультетов торговых вузов Тип документа : печатное издание Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 559 с Формат : В пер Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55238/2 36.99-5я73 О-22 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 55238/3 36.99-5я73 О-22 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 55238/1 36.99-5я73 О-22 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс
Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс [печатное издание] : учебник / В. А. Гуляев, под ред. . - ИНФРА - М, 2002 . - 543 с ; В пер. - (Высшее образование) .
93.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Гуляев, под ред. Издательство : ИНФРА - М (Москва) Год издания : 2002 Серия : Высшее образование Пагинация : 543 с Формат : В пер Цена : 93.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 83351/1 36.99-5я73 О-22 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Организация производства полуфабрикатов в общественном питании / В. И. Пивоваров
Организация производства полуфабрикатов в общественном питании [печатное издание] : практическое пособие / В. И. Пивоваров, Автор; В. М. Платонов, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Высшая школа, 1990 . - 190 с. : ил.
0.55
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Организация производства полуфабрикатов в общественном питании : практическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : В. И. Пивоваров, Автор; В. М. Платонов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 190 с. ил. : ил Цена : 0.55 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55560/1 36.99 П32 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 55560/2 36.99 П32 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Организация работы предприятий общественного питания
Организация работы предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие для вузов . - Москва : Экономика, 1990 . - 272 с ; В пер.
0.85
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Организация работы предприятий общественного питания : учебное пособие для вузов Тип документа : печатное издание Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 272 с Формат : В пер Цена : 0.85 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Для высшей школы Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55767/1 36.99я73 О-64 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Основы технологии продукции общественного питания / В. С. Баранов
Основы технологии продукции общественного питания [печатное издание] : учебник для студентов вузов / В. С. Баранов, Автор . - 4-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1987 . - 206 с.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Питание. Технология Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1988 - П11
Заглавие : Основы технологии продукции общественного питания : учебник для студентов вузов Тип документа : печатное издание Авторы : В. С. Баранов, Автор Сведения об издании : 4-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 206 с Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Питание. Технология Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1988 - П11 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 45969/1 36.99 Б24 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Питание и здоровье / Н. Ф. Сорока
Питание и здоровье [печатное издание] / Н. Ф. Сорока, Автор . - Минск : Беларусь, 1994 . - 350 с. : ил ; В пер.
30.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Ключевые слова : Рациональное питание. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология
Заглавие : Питание и здоровье Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Ф. Сорока, Автор Издательство : Беларусь (Минск) Год издания : 1994 Пагинация : 350 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 30.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Ключевые слова : Рациональное питание. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 85190/1 51.230 С65 Книга Филиал 5 2. естествознание (2,5) В наличии Пособие для повара / Л. Н. Сопина
Пособие для повара [печатное издание] / Л. Н. Сопина, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 239 с.
5.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др. Десятичная классификация : 36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Заглавие : Пособие для повара Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Н. Сопина, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 239 с Цена : 5.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др. Десятичная классификация : 36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 54718/1 36.99я75 С64 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 54718/2 36.99я75 С64 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 54718/3 36.99я75 С64 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 54718/4 36.99я75 С64 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 54718/5 36.99я75 С64 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 54718/6 36.99я75 С64 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 54718/7 36.99я75 С64 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 54718/10 36.99я75 С64 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 75978/1 36.99я75 С64 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 54718/8 36.99я75 С64 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 54718/9 36.99я75 С64 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Самолечебник. Диетическая кулинария
Самолечебник. Диетическая кулинария [печатное издание] / Н. Сечанский, Автор; А. Хорватов, Автор . - Москва : Аквариум, 1994 . - 400 с.
3000.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Ключевые слова : Рациональное питание. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология
Заглавие : Самолечебник. Диетическая кулинария Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Сечанский, Автор; А. Хорватов, Автор Издательство : Аквариум (Москва) Год издания : 1994 Пагинация : 400 с Цена : 3000.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Ключевые слова : Рациональное питание. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 64242/1 51.230 С17 Книга Филиал 2 2. естествознание (2,5) В наличии 64242/2 51.230 С17 Книга Филиал 3 2. естествознание (2,5) В наличии 64242/3 51.230 С17 Книга Филиал 5 2. естествознание (2,5) В наличии Справочник механика. Общественное питание
Справочник механика. Общественное питание [печатное издание] / В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 382 с ; В пер.
2.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Справочник механика. Общественное питание Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 382 с Формат : В пер Цена : 2.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55898/1 36.99-5 С74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 55898/2 36.99-5 С74 Книга ЦГБ. Читальный зал 4. сельское хозяйство (4) В наличии Тайная сила продуктов / С. Н. Агапкин
Тайная сила продуктов [печатное издание] / С. Н. Агапкин, Автор . - Издательство Э, 2015 . - 508, [2] с ; В пер. - (О самом главном с Сергеем Агапкиным) .
ISBN : 978-5-699-82407-6 : 197.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Ключевые слова : Рациональное питание. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология
Заглавие : Тайная сила продуктов Тип документа : печатное издание Авторы : С. Н. Агапкин, Автор Издательство : Издательство Э (Москва) Год издания : 2015 Серия : О самом главном с Сергеем Агапкиным Пагинация : 508, [2] с Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-82407-6 Цена : 197.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Ключевые слова : Рациональное питание. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 127531/1 51.230 А23 Книга Филиал 2 2. естествознание (2,5) В наличии Чудесная диета, или как стать стройным / В. А. Кудашева
Чудесная диета, или как стать стройным [печатное издание] : книга для учащихся / В. А. Кудашева, Автор . - Москва : Просвещение, 1991 . - 64 с. : ил.
1.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Ключевые слова : Рациональное питание. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология
Заглавие : Чудесная диета, или как стать стройным : книга для учащихся Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Кудашева, Автор Издательство : Просвещение (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 64 с. ил. : ил Цена : 1.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Ключевые слова : Рациональное питание. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 60426/1 51.230 К88 Книга Филиал 1 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/2 51.230 К88 Книга Филиал 2 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/3 51.230 К88 Книга Филиал 2 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/4 51.230 К88 Книга Филиал 2 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/5 51.230 К88 Книга Филиал 3 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/6 51.230 К88 Книга Филиал 3 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/7 51.230 К88 Книга Филиал 3 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/8 51.230 К88 Книга Филиал 5 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/9 51.230 К88 Книга Филиал 5 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/10 51.230 К88 Книга Филиал 5 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/11 51.230 К88 Книга Филиал 6 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/12 51.230 К88 Книга Филиал 6 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/14 51.230 К88 Книга Филиал 7 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/15 51.230 К88 Книга Филиал 7 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/19 51.230 К88 Книга Филиал 9 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/20 51.230 К88 Книга Филиал 9 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/21 51.230 К88 Книга Филиал 9 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/22 51.230 К88 Книга Филиал 9 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/16 51.230 К88 Книга ЦГБ. Абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии 60426/17 51.230 К88 Книга ЦГБ. Абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии Электрооборудование / В. И. Рябов
Электрооборудование [печатное издание] : учебник / В. И. Рябов, Автор . - 5 - е изд., перераб. . - Экономика, 1990 . - 173 с. : ил. - (Техникум. Общественное питание) .
1.73
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для вузов Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Электрооборудование : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. И. Рябов, Автор Сведения об издании : 5 - е изд., перераб. Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Серия : Техникум. Общественное питание Пагинация : 173 с. ил. : ил Цена : 1.73 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для вузов Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80161/1 36.99-5я723 Р98 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии