Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А. Т. Морозов
Найденные документы этого автора
Уточнить поискСладкие блюда / А. Т. Морозов
Сладкие блюда [печатное издание] / А. Т. Морозов, Автор . - 2-е изд., стереотип . - Экономика, 1987 . - 142 с. : ил. - (Библиотека повара) .
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Сладкие блюда Тип документа : печатное издание Авторы : А. Т. Морозов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., стереотип Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1987 Серия : Библиотека повара Пагинация : 142 с. ил. : ил Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 44468/1 36.992 М80 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Сладкие блюда / А. Т. Морозов
Сладкие блюда [печатное издание] / А. Т. Морозов, Автор . - 2-е изд., стереотип . - Москва : Экономика, 1987 . - 144 с.
0.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Сладкие блюда Тип документа : печатное издание Авторы : А. Т. Морозов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., стереотип Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 144 с Цена : 0.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 45893/1 36.992 М80 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 45893/2 36.992 М80 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 45893/3 36.992 М80 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 45893/4 36.992 М80 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 45893/5 36.992 М80 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 45893/6 36.992 М80 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии Технология приготовления напитков в общественном питании / Н. И. Бруннек
Технология приготовления напитков в общественном питании [печатное издание] / Н. И. Бруннек, Автор; А. Т. Морозов, Автор; Г. Н. Ловачева, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1980 . - 95 с.
0.25
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд
Заглавие : Технология приготовления напитков в общественном питании Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Бруннек, Автор; А. Т. Морозов, Автор; Г. Н. Ловачева, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 95 с Цена : 0.25 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11028/1 36.991 Б89 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 11028/2 36.991 Б89 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 11028/3 36.991 Б89 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 11028/4 36.991 Б89 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 11028/5 36.991 Б89 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии