Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.992 : Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.992
Уточнить поиск120 блюд из картофеля / А. Эленеску
120 блюд из картофеля [печатное издание] / А. Эленеску, Автор . - Ленинград : Историческая книга, 1991 . - 63 с.
10.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : 120 блюд из картофеля Тип документа : печатное издание Авторы : А. Эленеску, Автор Издательство : Историческая книга (Ленинград) Год издания : 1991 Пагинация : 63 с Цена : 10.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 78388/1 36.992 Э45 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 120 блюд из картофеля / А. Эленеску
120 блюд из картофеля [печатное издание] / А. Эленеску, Автор . - Ленинград : Историческая книга, 1991 . - 64 с.
1.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : 120 блюд из картофеля Тип документа : печатное издание Авторы : А. Эленеску, Автор Издательство : Историческая книга (Ленинград) Год издания : 1991 Пагинация : 64 с Цена : 1.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 58237/1 36.992 Э45 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 58237/2 36.992 Э45 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 58237/3 36.992 Э45 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 58237/4 36.992 Э45 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 58237/5 36.992 Э45 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 58237/6 36.992 Э45 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии Аппетитные блюда из аэрогриля. Волшебство на кухне
Аппетитные блюда из аэрогриля. Волшебство на кухне [печатное издание] / Е. Зуевская, отв. ред. . - Москва : Контэнт, 2012 . - 79 с. : ил.
ISBN : 978-5-919062-03-5 : 177 р. 15 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Рецепты Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Аппетитные блюда из аэрогриля. Волшебство на кухне Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Зуевская, отв. ред. Издательство : Контэнт (Москва) Год издания : 2012 Пагинация : 79 с. ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-919062-03-5 Цена : 177 р. 15 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Рецепты Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 119873/2 36.992 А76 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 119873/1 36.992 А76 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Блюда из морских рыб
Блюда из морских рыб [печатное издание] . - 3-е изд., доп . - Киев : Реклама, 1974 . - 143 с. : 8 л. ил ; Текст : непосредственный.
4.67
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Блюда из морских рыб Тип документа : печатное издание Сведения об издании : 3-е изд., доп Издательство : Реклама (Киев) Год издания : 1974 Пагинация : 143 с. ил. : 8 л. ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 4.67 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 85630/1 36.992 Б71 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Блюда из птицы
Блюда из птицы [печатное издание] / Н. В. Кузнецова, отв. ред. . - Челябинск : Аркаим, 2007 . - 15 с. : открытки.
ISBN : 978-5-8029-1526-4 : 39.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Блюда из птицы Тип документа : печатное издание Авторы : Н. В. Кузнецова, отв. ред. Издательство : Аркаим (Челябинск) Год издания : 2007 Пагинация : 15 с. ил. : открытки ISBN/ISSN/EAN : 978-5-8029-1526-4 Цена : 39.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление блюд Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 128383/1 36.992 Б71 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии Блюда из рыбных консервов
Блюда из рыбных консервов [печатное издание] / К. Ю. Виноградская, сост. . - Владис, 2010 . - 64 с. - (Искусство кулинарии) .
ISSN : 5-9567-1166-8 : 99 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Блюда из рыбных консервов Тип документа : печатное издание Авторы : К. Ю. Виноградская, сост. Издательство : Владис (Ростов на Дону) Год издания : 2010 Серия : Искусство кулинарии Пагинация : 64 с ISBN/ISSN/EAN : 5-9567-1166-8 Цена : 99 р. 00 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 113727/2 36.992 Б71 Книга Филиал 9 Без уточнения В наличии 113727/1 36.992 Б71 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии Блюда из рыбы / В. Хлебников
Блюда из рыбы [печатное издание] / В. Хлебников, Автор . - АСС-Центр : Москва : Лада, 2007 . - 63 с. - (Азбука кулинарии) .
ISSN : 978-5-94832-234-3 : 11 р. 44 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Блюда из рыбы Тип документа : печатное издание Авторы : В. Хлебников, Автор Издательство : АСС-Центр (Москва) Год издания : 2007 Серия : Азбука кулинарии Пагинация : 63 с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-94832-234-3 Цена : 11 р. 44 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 119039/1 36.992 Х55 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Блюда из рыбы и овощей
Блюда из рыбы и овощей [печатное издание] / О. Шабанова, сост. . - Слог, 2011 . - 47 с. : фот. ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Коллекция лучших рецептов) .
ISSN : 978-5-4346-0012-3 : 110.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Блюда из рыбы и овощей Тип документа : печатное издание Авторы : О. Шабанова, сост. Издательство : Слог (Нижний Новгород) Год издания : 2011 Серия : Коллекция лучших рецептов Пагинация : 47 с. ил. : фот. Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-4346-0012-3 Цена : 110.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 143971/1 36.992 Б71 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии Блюда из творога и яиц
Блюда из творога и яиц [печатное издание] . - Эксмо, 2010 . - 63 с. : фотоил ; В пер.. - (Школа гастронома) .
ISBN : 978-5-699-44600-1 : 109 р. 26 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : приготовление блюд Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Блюда из творога и яиц Тип документа : печатное издание Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2010 Серия : Школа гастронома Пагинация : 63 с. ил. : фотоил Формат : В пер. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-44600-1 Цена : 109 р. 26 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : приготовление блюд Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 119392/1 36.992 Б71 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Блюда из яиц / С. П. Ботанин
Блюда из яиц [печатное издание] / С. П. Ботанин, Автор . - Москва : Экономика, 1988 . - 174 с.
0.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : блюда из яиц Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Блюда из яиц Тип документа : печатное издание Авторы : С. П. Ботанин, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 174 с Цена : 0.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : блюда из яиц Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 50313/1 36.992 Б86 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 50313/2 36.992 Б86 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Выпекаем домашний хлеб, пироги и булочки : Рецепты для духовки
Выпекаем домашний хлеб, пироги и булочки : Рецепты для духовки [печатное издание] / Н. Сумец, Переводчик . - Харьков : Клуб семейного досуга, 2009 . - 124, [3]с.
ISSN : 978-966-14-0510- : В пер. : 131 р. 70 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : ит. (ita)
Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Выпекаем домашний хлеб, пироги и булочки : Рецепты для духовки Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Сумец, Переводчик Издательство : Клуб семейного досуга (Харьков) Год издания : 2009 Пагинация : 124, [3]с ISBN/ISSN/EAN : 978-966-14-0510- Цена : В пер. : 131 р. 70 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : ит. (ita) Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 112276/2 36.992 В92 Книга Филиал 9 Без уточнения В наличии 112276/1 36.992 В92 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии Выпечка
Выпечка [печатное издание] / Е. Е. Хацкевич, оформитель кн. . - АСТ : Минск : Харвест, 2005 . - 143 с. : ил ; В пер.. - (Золотые кулинарные идеи) .
ISBN : 5-17-033335-8 : 215 р. 92 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Выпечка Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Е. Хацкевич, оформитель кн. Издательство : АСТ (Москва) Год издания : 2005 Серия : Золотые кулинарные идеи Пагинация : 143 с. ил. : ил Формат : В пер. ISBN/ISSN/EAN : 5-17-033335-8 Цена : 215 р. 92 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 109037/1 36.992 В92 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Готовим на скорую руку / Г. И. Поскребышева
Готовим на скорую руку [печатное издание] / Г. И. Поскребышева, Автор . - Олма Медиа Групп, 2010 . - 249 с. : фот. ; Текст : непосредственный. - (Кулинария) .
ISBN : 978-5-373-02332-0 : 200.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Производство легкой промышленности. Домоводство. Бытовые услуги:Домоводство Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Готовим на скорую руку Тип документа : печатное издание Авторы : Г. И. Поскребышева, Автор Издательство : Олма Медиа Групп (Москва) Год издания : 2010 Серия : Кулинария Пагинация : 249 с. ил. : фот. Формат : Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-373-02332-0 Цена : 200.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Производство легкой промышленности. Домоводство. Бытовые услуги:Домоводство Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 142545/1 36.992 П61 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии Готовьте рыбу и морепродукты профессионально / Л. А. Поливалина
Готовьте рыбу и морепродукты профессионально [печатное издание] / Л. А. Поливалина, Автор . - Эксмо, 2005 . - 318, [1] с : [4] л. цв. ил. - (Женские хитрости) .
ISSN : 5-480-00008-Х : В пер. : 53 р. 70 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Готовьте рыбу и морепродукты профессионально Тип документа : печатное издание Авторы : Л. А. Поливалина, Автор Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2005 Серия : Женские хитрости Пагинация : 318, [1] с ил. : [4] л. цв. ил ISBN/ISSN/EAN : 5-480-00008-Х Цена : В пер. : 53 р. 70 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 103556/1 36.992 П50 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии Домашняя рыбная кулинария. 3 330 блюд
Домашняя рыбная кулинария. 3 330 блюд [печатное издание] / Л. Смирнов, . - Минск : Харвест, 2007 . - 607 с. ; В пер..
ISBN : 978-985-16-1644-8 : 86 р. 20 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Домашняя рыбная кулинария. 3 330 блюд Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Смирнов, Издательство : Харвест (Минск) Год издания : 2007 Пагинация : 607 с. Формат : В пер. ISBN/ISSN/EAN : 978-985-16-1644-8 Цена : 86 р. 20 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 105623/1 36.992 Д66 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии