Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Д. К. Андерсон
Найденные документы этого автора
Уточнить поискБез соли. Кулинарная книга : как сократить потребление соли без ущерба для вкуса блюда / Д. К. Андерсон
Без соли. Кулинарная книга : как сократить потребление соли без ущерба для вкуса блюда [печатное издание] / Д. К. Андерсон, Автор; Т. Д. Андерсон, Автор; В. А. Алексеева, Переводчик . - Москва : Астрель : Москва : АСТ, 2007 . - 352 с.
ISBN : 978-5-271-16319-7 : 72.00
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Без соли. Кулинарная книга : как сократить потребление соли без ущерба для вкуса блюда Тип документа : печатное издание Авторы : Д. К. Андерсон, Автор; Т. Д. Андерсон, Автор; В. А. Алексеева, Переводчик Издательство : Астрель (Москва) Год издания : 2007 Пагинация : 352 с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-271-16319-7 Цена : 72.00 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 100028/1 36.997 А65 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии