Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.997 : Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.997
Уточнить поиск1000 идей для украшения стола / В. Л. Мартынов
1000 идей для украшения стола [печатное издание] / В. Л. Мартынов, Автор . - Минск : Харвест, 2011 . - 120, [1] с. : ил ; В пер.
ISBN : 978-985-16-8003-6 : 274 р. 89 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 1000 идей для украшения стола Тип документа : печатное издание Авторы : В. Л. Мартынов, Автор Издательство : Харвест (Минск) Год издания : 2011 Пагинация : 120, [1] с. ил. : ил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-985-16-8003-6 Цена : 274 р. 89 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 116901/1 36.997 М29 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 116901/2 36.997 М29 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 1000 лучших рецептов консервирования и соления / В. М. Рошаль
1000 лучших рецептов консервирования и соления [печатное издание] / В. М. Рошаль, Автор . - АСТ : Санкт - Петербург : Сова, 2008 . - 463 с. - (Вкусно, надёжно, полезно !) .
ISSN : 978-5-17-049920- : В пер. : 194 р. 55 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 1000 лучших рецептов консервирования и соления Тип документа : печатное издание Авторы : В. М. Рошаль, Автор Издательство : АСТ (Москва) Год издания : 2008 Серия : Вкусно, надёжно, полезно ! Пагинация : 463 с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-17-049920- Цена : В пер. : 194 р. 55 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 109694/1 36.997 Р81 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии 1000 лучших рецептов мусульманской кухни / О. Н. Панфилова
1000 лучших рецептов мусульманской кухни [печатное издание] / О. Н. Панфилова, Автор . - Москва : Рипол классик, 2007 . - 478 [1] с. ; В пер..
ISBN : 978-5-386-00098-1 : 61 р. 40 к.
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 1000 лучших рецептов мусульманской кухни Тип документа : печатное издание Авторы : О. Н. Панфилова, Автор Издательство : Рипол классик (Москва) Год издания : 2007 Пагинация : 478 [1] с. Формат : В пер. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-386-00098-1 Цена : 61 р. 40 к. Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 103547/1 36.997 П16 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 1000 самых вкусных блюд на каждый день
1000 самых вкусных блюд на каждый день [печатное издание] . - Харвест, 2010 . - 255 с. : ил ; В пер. - (Карманная библиотека) .
ISBN : 978-985-16-8872-8 : 179 р. 08 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 1000 самых вкусных блюд на каждый день Тип документа : печатное издание Издательство : Харвест (Минск) Год издания : 2010 Серия : Карманная библиотека Пагинация : 255 с. ил. : ил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-985-16-8872-8 Цена : 179 р. 08 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 117019/1 36.997 сТ93 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 113 домашних рецептов
113 домашних рецептов [печатное издание] . - Москва : Мегаполис - Таком, 1991 . - 80 с.
6.08
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : рецепты Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 113 домашних рецептов Тип документа : печатное издание Издательство : Мегаполис - Таком (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 80 с Цена : 6.08 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : рецепты Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 60882/1 36.997 С81 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 60882/2 36.997 С81 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 60882/3 36.997 С81 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 60882/4 36.997 С81 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 60882/5 36.997 С81 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 60882/6 36.997 С81 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 60882/7 36.997 С81 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 60882/8 36.997 С81 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 60882/9 36.997 С81 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 60882/10 36.997 С81 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 60882/11 36.997 С81 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 60882/12 36.997 С81 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 60882/14 36.997 С81 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 60882/13 36.997 С81 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 60882/15 36.997 С81 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии 120 блюд еврейской кухни
120 блюд еврейской кухни [печатное издание] / М. Гиршович, сост. . - Таллин : Яна : Ленинград : Авэкс, 1990 . - 64 с.
2.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : рецепты Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 120 блюд еврейской кухни Тип документа : печатное издание Авторы : М. Гиршович, сост. Издательство : Яна (Таллин) Год издания : 1990 Пагинация : 64 с Цена : 2.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : рецепты Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 58325/1 36.997 С81 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 58325/2 36.997 С81 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 58325/3 36.997 С81 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 150 лучших блюд русской кухни
150 лучших блюд русской кухни [печатное издание] / И. В. Резько, отв. за вып. . - Минск : Харвест, 2011 . - [128] c. : фотоил ; В пер.
ISBN : 978-985-16-9791-1 : 39.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Домашняя кулинария. Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 150 лучших блюд русской кухни Тип документа : печатное издание Авторы : И. В. Резько, отв. за вып. Издательство : Харвест (Минск) Год издания : 2011 Пагинация : [128] c. ил. : фотоил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-985-16-9791-1 Цена : 39.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Домашняя кулинария. Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 128064/1 36.997 С81 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 200 из 1000 популярных блюд восточной и европейской кухни. Молниеносная диета. Рецепты Афродиты / О. Дворецкая
200 из 1000 популярных блюд восточной и европейской кухни. Молниеносная диета. Рецепты Афродиты [печатное издание] / О. Дворецкая, Автор . - Москва : [Б. и.], 1990 . - 206 с. : ил.
15.20
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 200 из 1000 популярных блюд восточной и европейской кухни. Молниеносная диета. Рецепты Афродиты Тип документа : печатное издание Авторы : О. Дворецкая, Автор Издательство : [Б. и.] (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 206 с. ил. : ил Цена : 15.20 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 92719/1 36.997 Д24 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 250 рецптов каши и запеканок
250 рецптов каши и запеканок [печатное издание] / Д. Петров, сост. . - Санкт - Петербург : Victory, 2005 . - 190, [1] c..
ISSN : 5-89173-835-Х : 9 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 250 рецптов каши и запеканок Тип документа : печатное издание Авторы : Д. Петров, сост. Издательство : Victory (Санкт - Петербург) Год издания : 2005 Пагинация : 190, [1] c. ISBN/ISSN/EAN : 5-89173-835-Х Цена : 9 р. 00 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 96911/1 36.997 Д23 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 365 вкусных дней : рецепты, советы, интересная информация / Э. Боровская
365 вкусных дней : рецепты, советы, интересная информация [печатное издание] / Э. Боровская, Автор . - Эксмо, 2011 . - 511 с : [12] л. цв. ил ; В пер. - (Кулинарное искусство) .
ISBN : 978-5-699-47631-2
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 365 вкусных дней : рецепты, советы, интересная информация Тип документа : печатное издание Авторы : Э. Боровская, Автор Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2011 Серия : Кулинарное искусство Пагинация : 511 с ил. : [12] л. цв. ил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-47631-2 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 115030/1 36.997 Б83 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 365 рецептов блюд в одной посуде. One-pot cooking
365 рецептов блюд в одной посуде. One-pot cooking [печатное издание] / Е. Левашева, отв. ред. . - Москва : Эксмо, 2010 . - 125, [1] с. : фотоил ; В пер.
ISBN : 978-5-699-43146-5 : 150.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 365 рецептов блюд в одной посуде. One-pot cooking Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Левашева, отв. ред. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2010 Пагинация : 125, [1] с. ил. : фотоил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-43146-5 Цена : 150.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Приготовление пищи Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 125043/1 36.997 Т68 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 365 рецептов постных блюд
365 рецептов постных блюд [печатное издание] / И. Н. Смирнова, сост. . - Москва : Эксмо, 2007 . - 127 с. : ил.
ISSN : 978-5-699-20991- : В пер. : 147 р. 15 к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 365 рецептов постных блюд Тип документа : печатное издание Авторы : И. Н. Смирнова, сост. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2007 Пагинация : 127 с. ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-20991- Цена : В пер. : 147 р. 15 к. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 101633/1 36.997 Т68 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии 777 рецептов любовной кухни. Как покормить мужчину едой и аппетитно себя подать / Ю. В. Шилова
777 рецептов любовной кухни. Как покормить мужчину едой и аппетитно себя подать [печатное издание] / Ю. В. Шилова, Автор . - Эксмо, 2008 . - 398, [2] c. - (Криминальная мелодрама) .
ISSN : 978-5-699-25056- : В пер. : 123 р. 10 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : 777 рецептов любовной кухни. Как покормить мужчину едой и аппетитно себя подать Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. В. Шилова, Автор Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2008 Серия : Криминальная мелодрама Пагинация : 398, [2] c ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-25056- Цена : В пер. : 123 р. 10 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 103586/1 36.997 Ш59 Книга Филиал 5 Без уточнения В наличии Elle. Кулинарное путешествие по Европе
Elle. Кулинарное путешествие по Европе [печатное издание] / Е. И. Колябина, Переводчик . - АСТ : Москва : Кладезь, 2013 . - 174 с. : фотоил ; В пер. - (Elle) .
ISBN : 978-5-17-078052-5 : 282.50
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : фр. (fre)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Кулинарное путешествие Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Elle. Кулинарное путешествие по Европе Тип документа : печатное издание Авторы : Е. И. Колябина, Переводчик Издательство : АСТ (Москва) Год издания : 2013 Серия : Elle Пагинация : 174 с. ил. : фотоил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-17-078052-5 Цена : 282.50 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : фр. (fre) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Кулинарное путешествие Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 128481/1 36.997 К90 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии Адыгейская кухня / М. З. Азаматова
Адыгейская кухня [печатное издание] / М. З. Азаматова, Автор . - 2 - е изд . - Майкоп : Адыгейское книжное издательство, 1979 . - 76 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Заглавие : Адыгейская кухня Тип документа : печатное издание Авторы : М. З. Азаматова, Автор Сведения об издании : 2 - е изд Издательство : Адыгейское книжное издательство (Майкоп) Год издания : 1979 Пагинация : 76 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 10400/1 36.997 А35 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 10400/2 36.997 А35 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 10400/3 36.997 А35 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 10400/4 36.997 А35 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии