Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Г. Н. Ловачева
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология приготовления напитков в общественном питании / Н. И. Бруннек
Технология приготовления напитков в общественном питании [печатное издание] / Н. И. Бруннек, Автор; А. Т. Морозов, Автор; Г. Н. Ловачева, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1980 . - 95 с.
0.25
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд
Заглавие : Технология приготовления напитков в общественном питании Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Бруннек, Автор; А. Т. Морозов, Автор; Г. Н. Ловачева, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 95 с Цена : 0.25 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11028/1 36.991 Б89 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 11028/2 36.991 Б89 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 11028/3 36.991 Б89 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 11028/4 36.991 Б89 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 11028/5 36.991 Б89 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии