Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Г. А. Маршалкин
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология кондитерских изделий
Технология кондитерских изделий [печатное издание] : учебник для вузов / Г. А. Маршалкин; И. С Лурье; А. В. Зубченко; и др. . - Москва : Пищевая промышленность, 1978 . - 446 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебник для вузов Тип документа : печатное издание Авторы : Г. А. Маршалкин; И. С Лурье; А. В. Зубченко; и др. Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1978 Пагинация : 446 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 793/1 36.84я73 Т38 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии