Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор И. С Лурье
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология и технохимический контроль кондитерского производста / И. С Лурье
Технология и технохимический контроль кондитерского производста [печатное издание] : учебник для техникумов / И. С Лурье, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 328 с ; В пер.
1.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
Заглавие : Технология и технохимический контроль кондитерского производста : учебник для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : И. С Лурье, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 328 с Формат : В пер Цена : 1.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 17175/1 36.84я722 Л86 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 17175/2 36.84я722 Л86 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология кондитерских изделий
Технология кондитерских изделий [печатное издание] : учебник для вузов / Г. А. Маршалкин; И. С Лурье; А. В. Зубченко; и др. . - Москва : Пищевая промышленность, 1978 . - 446 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Технология кондитерских изделий : учебник для вузов Тип документа : печатное издание Авторы : Г. А. Маршалкин; И. С Лурье; А. В. Зубченко; и др. Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1978 Пагинация : 446 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 793/1 36.84я73 Т38 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Технология кондитерского производства / И. С Лурье
Технология кондитерского производства [печатное издание] / И. С Лурье, Автор . - Агропромиздат, 1992 . - 399 с. : ил ; В пер. - (Учебники и учебные поосбия для техникумов) .
6.62
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
Заглавие : Технология кондитерского производства Тип документа : печатное издание Авторы : И. С Лурье, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1992 Серия : Учебники и учебные поосбия для техникумов Пагинация : 399 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 6.62 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 60778/1 36.86я723 Л86 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 60778/2 36.86я723 Л86 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технохимический контроль кондитерского производства / И. С Лурье
Технохимический контроль кондитерского производства [печатное издание] / И. С Лурье, Автор; Н. В. Карушева, Автор . - Агропромиздат, 1990 . - 160 с. - (Учебники и учебные поосбия для техникумов) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений Десятичная классификация : 36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
Заглавие : Технохимический контроль кондитерского производства Тип документа : печатное издание Авторы : И. С Лурье, Автор; Н. В. Карушева, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1990 Серия : Учебники и учебные поосбия для техникумов Пагинация : 160 с Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений Десятичная классификация : 36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 56819/1 36.86я723 К27 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник / И. С Лурье
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник [печатное издание] / И. С Лурье, Автор; А. Шаров, Автор . - Москва : Колос, 2001 . - 350 с. ; В пер.
118 р. 80 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86я2 Кондитерское производство
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник Тип документа : печатное издание Авторы : И. С Лурье, Автор; А. Шаров, Автор Издательство : Колос (Москва) Год издания : 2001 Пагинация : 350 с. Формат : В пер Цена : 118 р. 80 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86я2 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81095/1 36.86я2 Л86 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии