Технология производства хлебобулочных изделий [печатное издание] : Справочник / З. Н. Пашук, Автор; Т. К. Апет, Автор; И. И. Апет, Автор . - Санкт - Петербург : Гиорд, 2009 . - 396 с : ил. ISSN : 978-5-98879-065- : В пер. : 240 р. 00 к Языки : рус. ( rus) | Десятичная классификация : | 36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания | |
Заглавие : | Технология производства хлебобулочных изделий : Справочник | Тип документа : | печатное издание | Авторы : | З. Н. Пашук, Автор; Т. К. Апет, Автор; И. И. Апет, Автор | Издательство : | Гиорд (Санкт - Петербург) | Год издания : | 2009 | Пагинация : | 396 с | ил. : | ил | ISBN/ISSN/EAN : | 978-5-98879-065- | Цена : | В пер. : 240 р. 00 к | Языки : | рус. (rus) | | Десятичная классификация : | 36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания | |
|