Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. Э. Харченко
Найденные документы этого автора
Уточнить поискСборник рецептур блюд и кулинарных изделий / Н. Э. Харченко
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [печатное издание] : [учебное пособие] / Н. Э. Харченко, Автор . - 3-е изд., стереотип. . - Академия, 2008 . - 494, [1] с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание) .
ISSN : 978-5-7695-5559- : В пер. : 271 р. 04 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Э. Харченко, Автор Сведения об издании : 3-е изд., стереотип. Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2008 Серия : Начальное профессиональное образование. Общественное питание Пагинация : 494, [1] с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-7695-5559- Цена : В пер. : 271 р. 04 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 108994/1 36.99я722 Х22 Книга ЦГБ. Читальный зал Без уточнения В наличии Технология приготовления пищи / Н. Э. Харченко
Технология приготовления пищи [печатное издание] : учебное пособие / Н. Э. Харченко, Автор; Л. Г. Чеснокова, Автор . - Академия, 2004 . - 281, [1] c. : ил. ; В пер. - (Педагогическое образование) .
162.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Э. Харченко, Автор; Л. Г. Чеснокова, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2004 Серия : Педагогическое образование Пагинация : 281, [1] c. ил. : ил. Формат : В пер Цена : 162.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 90413/1 36.99-9я722 Х22 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии