Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание серии
Серия Начальное профессиональное образование. Общественное питание
- Издательство : Академия
- ISSN : без ISSN
Найденные документы этой серии
Уточнить поискСборник рецептур блюд и кулинарных изделий / Н. Э. Харченко
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [печатное издание] : [учебное пособие] / Н. Э. Харченко, Автор . - 3-е изд., стереотип. . - Академия, 2008 . - 494, [1] с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание) .
ISSN : 978-5-7695-5559- : В пер. : 271 р. 04 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Э. Харченко, Автор Сведения об издании : 3-е изд., стереотип. Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2008 Серия : Начальное профессиональное образование. Общественное питание Пагинация : 494, [1] с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-7695-5559- Цена : В пер. : 271 р. 04 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 108994/1 36.99я722 Х22 Книга ЦГБ. Читальный зал Без уточнения В наличии