Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор В. Б. Толстогузов
Найденные документы этого автора
Уточнить поискИскусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства / В. Б. Толстогузов
Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства [печатное издание] / В. Б. Толстогузов, Автор . - Москва : Наука, 1978 . - 231 с ; Текст : непосредственный.
1.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства Тип документа : печатное издание Авторы : В. Б. Толстогузов, Автор Издательство : Наука (Москва) Год издания : 1978 Пагинация : 231 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 1.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 936/1 36 Т52 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии