Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36 : Пищевые производства
36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования
36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36г Пищевые производства. История науки. Деятели науки
36я2 Пищевые производства. Справочные издания
36я72 Пищевые производства. Для средней школы
36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36г Пищевые производства. История науки. Деятели науки
36я2 Пищевые производства. Справочные издания
36я72 Пищевые производства. Для средней школы
Документ для этого клас. индекса 36
Уточнить поискБезвредность пищевых продуктов
Безвредность пищевых продуктов [печатное издание] : пер. с англ. / Г. Р. Робертс, под ред. . - Москва : Агропромиздат, 1986 . - 287 с. ; в пер.
1.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Продукты Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1986 - П38
Заглавие : Безвредность пищевых продуктов : пер. с англ. Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Р. Робертс, под ред. Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1986 Пагинация : 287 с. Формат : в пер Цена : 1.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Продукты Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1986 - П38 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 39454/1 36 Б39 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 39454/2 36 Б39 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства / В. Б. Толстогузов
Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства [печатное издание] / В. Б. Толстогузов, Автор . - Москва : Наука, 1978 . - 231 с ; Текст : непосредственный.
1.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Искусственные продукты питания. Новый путь получения пищи и его перспективы. Научные основы производства Тип документа : печатное издание Авторы : В. Б. Толстогузов, Автор Издательство : Наука (Москва) Год издания : 1978 Пагинация : 231 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 1.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 936/1 36 Т52 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Общая технология пищевых производств
Общая технология пищевых производств [печатное издание] / Н. И. Назаров, под ред. . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 360 с ; В пер.
1.20
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Общая технология пищевых производств Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Назаров, под ред. Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 360 с Формат : В пер Цена : 1.20 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15350/1 36 О-28 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 15350/2 36 О-28 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Применение холода в пищевой промышленности. Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности
Применение холода в пищевой промышленности. Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности [печатное издание] : справочник / И. Б. Гисин, Автор; Н. А. Гришина, сост.; и др., сост. . - Пищевая промышленность, 1979 . - 272 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Холодильная техника) .
2.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Применение холода в пищевой промышленности. Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности : справочник Тип документа : печатное издание Авторы : И. Б. Гисин, Автор; Н. А. Гришина, сост.; и др., сост. Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Серия : Холодильная техника Пагинация : 272 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 2.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6113/1 36 П76 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии Производственная санитария и санитарно - технические устройства предприятий пищевой промышленности / Т. И, Полуторова
Производственная санитария и санитарно - технические устройства предприятий пищевой промышленности [печатное издание] : учебник для техникумов пищевой промышленности / Т. И, Полуторова, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 318 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Производственная санитария и санитарно - технические устройства предприятий пищевой промышленности : учебник для техникумов пищевой промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : Т. И, Полуторова, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 318 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3538/1 36 П53 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии / И. В. Лерина
Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии [печатное издание] : учебное пособие для вузов / И. В. Лерина, Автор; А. И. Педенко, Автор . - Москва : Экономика, 1980 . - 151 с.
0.25
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии : учебное пособие для вузов Тип документа : печатное издание Авторы : И. В. Лерина, Автор; А. И. Педенко, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 151 с Цена : 0.25 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11468/1 36 Л49 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 11468/2 36 Л49 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Санитарная техника предприятий мясной и молочной промышленности / В. В. Беляев
Санитарная техника предприятий мясной и молочной промышленности [печатное издание] : учебник для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов " и " Технология молока и молочных продуктов" / В. В. Беляев, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 352 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.95
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Санитарная техника предприятий мясной и молочной промышленности : учебник для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов " и " Технология молока и молочных продуктов" Тип документа : печатное издание Авторы : В. В. Беляев, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 352 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.95 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4501/1 36 Б44 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 4501/2 36 Б44 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Структурно - механические характеристики пищевых продуктов
Структурно - механические характеристики пищевых продуктов [печатное издание] / А. В. Горбатов, под ред. . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 296 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Структурно - механические характеристики пищевых продуктов Тип документа : печатное издание Авторы : А. В. Горбатов, под ред. Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 296 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 21723/1 36 С87 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 21723/2 36 С87 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Тепло - физические характеристики пищевых продуктов / А. С. Гинзбург
Тепло - физические характеристики пищевых продуктов [печатное издание] : справочник / А. С. Гинзбург, Автор; и др., Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Москва : Пищевая промышленность, 1980 . - 288 с ; В пер.
1.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Тепло - физические характеристики пищевых продуктов : справочник Тип документа : печатное издание Авторы : А. С. Гинзбург, Автор; и др., Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 288 с Формат : В пер Цена : 1.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13184/1 36 Г49 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология товаров(продовольственных) / В. И. Хлебников
Технология товаров(продовольственных) [печатное издание] : учебник / В. И. Хлебников, Автор . - Москва : Дашков и К, 2000 . - 425 с. ; В пер.
75.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Технология товаров(продовольственных) : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. И. Хлебников, Автор Издательство : Дашков и К (Москва) Год издания : 2000 Пагинация : 425 с. Формат : В пер Цена : 75.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81807/1 36я73 Х55 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология товаров(продовольственных) / В. И. Хлебников
Технология товаров(продовольственных) [печатное издание] : учебник / В. И. Хлебников, Автор . - 2-е изд. . - Москва : Дашков и К, 2002 . - 427 с. ; В пер.
90.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Технология товаров(продовольственных) : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. И. Хлебников, Автор Сведения об издании : 2-е изд. Издательство : Дашков и К (Москва) Год издания : 2002 Пагинация : 427 с. Формат : В пер Цена : 90.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 83363/1 36 я73 Х55 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Технология товаров(продовольственных) / В. И. Хлебников
Технология товаров(продовольственных) [печатное издание] : учебник / В. И. Хлебников, Автор . - 3-е изд . - Москва : Дашков и К, 2005 . - 425, [1] с. ; В пер.
162.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Технология товаров(продовольственных) : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. И. Хлебников, Автор Сведения об издании : 3-е изд Издательство : Дашков и К (Москва) Год издания : 2005 Пагинация : 425, [1] с. Формат : В пер Цена : 162.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 91958/1 36я73 Х55 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Электрооборудование предприятий пищевой промышленности / Г. В. Древс
Электрооборудование предприятий пищевой промышленности [печатное издание] : учебник / Г. В. Древс, Автор; Ю. Г. Древс, Автор . - Москва : Высшая школа, 1979 . - 272 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.92
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Электрооборудование предприятий пищевой промышленности : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Г. В. Древс, Автор; Ю. Г. Древс, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 272 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.92 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1574/1 36 Д73 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии