Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А. Астанков
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОт кимчи до хвачхэ. Лучшие блюда корейской кухни / Е. Астанкова
От кимчи до хвачхэ. Лучшие блюда корейской кухни [печатное издание] / Е. Астанкова, Автор; А. Астанков, ил.; Е. Астанкова, фот.; Н. В. Галецкая, фот. . - АСТ, 2022 . - 173, [2] с. : ил., фото ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Мировая еда) .
ISBN : 978-5-17-138186-8 : 797.32
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд
Заглавие : От кимчи до хвачхэ. Лучшие блюда корейской кухни Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Астанкова, Автор; А. Астанков, ил.; Е. Астанкова, фот.; Н. В. Галецкая, фот. Издательство : АСТ (Москва) Год издания : 2022 Серия : Мировая еда Пагинация : 173, [2] с. ил. : ил., фото Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-17-138186-8 Цена : 797.32 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 143600/1 36.991 А91 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии