Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор В. М. Горбатов
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология свежего мяса / Э. Кармас
Технология свежего мяса [печатное издание] : перевод с английского языка / Э. Кармас, Автор; Ф. Н. Евтеева, Переводчик; В. М. Горбатов, под ред. . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 335 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.80
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Технология свежего мяса : перевод с английского языка Тип документа : печатное издание Авторы : Э. Кармас, Автор; Ф. Н. Евтеева, Переводчик; В. М. Горбатов, под ред. Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 335 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.80 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4747/1 36.92 К24 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 4747/2 36.92 К24 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии