Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.92 : Производство мяса и мясных продуктов
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.92
Уточнить поискВетеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности / А. Поляков
Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности [печатное издание] : учебник / А. Поляков, Автор; и др., Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 232 с. : ил ; В пер.
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : А. Поляков, Автор; и др., Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 232 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24625/1 36.92 П54 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 24625/2 36.92 П54 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии О тех, кто работает в мясной индустрии / И. А. Рогов
О тех, кто работает в мясной индустрии [печатное издание] / И. А. Рогов, Автор; А. И. Жаринов, Автор . - Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 224 с. : ил ; Текст : непосредственный. - (Кем быть?!) .
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : О тех, кто работает в мясной индустрии Тип документа : печатное издание Авторы : И. А. Рогов, Автор; А. И. Жаринов, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Серия : Кем быть?! Пагинация : 224 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20049/1 36.92 Р59 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 20049/2 36.92 Р59 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 20049/3 36.92 Р59 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 20049/4 36.92 Р59 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 20049/5 36.92 Р59 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 20049/6 36.92 Р59 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 20049/7 36.92 Р59 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 20049/8 36.92 Р59 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 20049/9 36.92 Р59 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 20049/10 36.92 Р59 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 20049/11 36.92 Р59 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии 20049/12 36.92 Р59 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии 20049/13 36.92 Р59 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Рассказы о курином яйце / А. Л. Штеле
Рассказы о курином яйце [печатное издание] / А. Л. Штеле, Автор . - Москва : Колос, 1980 . - 111 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.20
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Рассказы о курином яйце Тип документа : печатное издание Авторы : А. Л. Штеле, Автор Издательство : Колос (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 111 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.20 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14268/1 36.92 Ш89 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р. М. Салаватулина
Рациональное использование сырья в колбасном производстве [печатное издание] / Р. М. Салаватулина, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1985 . - 256 с ; Текст : непосредственный.
0.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Рациональное использование сырья в колбасном производстве Тип документа : печатное издание Авторы : Р. М. Салаватулина, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 256 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 36752/1 36.92 С16 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии Сборниик рецептур мясных изделий и колбас
Сборниик рецептур мясных изделий и колбас [печатное издание] / К. П Юхневич, сост. . - Санкт - Петербург : Профессия, 2001 . - 322 с. ; В пер.
144 р. 00 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Сборниик рецептур мясных изделий и колбас Тип документа : печатное издание Авторы : К. П Юхневич, сост. Издательство : Профессия (Санкт - Петербург) Год издания : 2001 Пагинация : 322 с. Формат : В пер Цена : 144 р. 00 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 84831/1 36.92 С23 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 84831/2 36.92 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Совершенствование процесса производства вареных колбас / В. Д. Косой
Совершенствование процесса производства вареных колбас [печатное издание] / В. Д. Косой, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 272 с ; В пер.
3.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Совершенствование процесса производства вареных колбас Тип документа : печатное издание Авторы : В. Д. Косой, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 272 с Формат : В пер Цена : 3.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28313/1 36.92 К71 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии Создание и использование основных фондов мясной промышленности / К. А. Иванов
Создание и использование основных фондов мясной промышленности [печатное издание] / К. А. Иванов, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 208 с.
0.75
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Создание и использование основных фондов мясной промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : К. А. Иванов, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 208 с Цена : 0.75 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 26875/1 36.92 И20 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 26875/2 36.92 И20 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях / Л. Н. Шашилова
Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях [печатное издание] : учебник для ПТУ / Л. Н. Шашилова, Автор . - 2 - е изд., перераб. и доп . - Пищевая промышленность, 1979 . - 184 с. : ил ; Текст : непосредственный. - (Для кадров массовых профессий) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях : учебник для ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Н. Шашилова, Автор Сведения об издании : 2 - е изд., перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 184 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3097/1 36.92 Ш32 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченностей
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченностей [печатное издание] / Б. С. Сенченко, Автор . - МарТ, 2001 . - 863 с. ; В пер. - (Технология пищевых произодств) .
124.20
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченностей Тип документа : печатное издание Авторы : Б. С. Сенченко, Автор Издательство : МарТ (Ростов на Дону) Год издания : 2001 Серия : Технология пищевых произодств Пагинация : 863 с. Формат : В пер Цена : 124.20 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81143/1 36.92 Т38 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технологическое оборудование мясокомбинатов
Технологическое оборудование мясокомбинатов [печатное издание] / С. А. Бредихин, под общ. ред. . - 2-е изд., испр . - Москва : Колос, 2000 . - 391 с. : ил. ; В пер.
100.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Технологическое оборудование мясокомбинатов Тип документа : печатное издание Авторы : С. А. Бредихин, под общ. ред. Сведения об издании : 2-е изд., испр Издательство : Колос (Москва) Год издания : 2000 Пагинация : 391 с. ил. : ил. Формат : В пер Цена : 100.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81363/1 36.92 Т38 Книга ЦГБ. Читальный зал 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии Технология мяса птицы и яйцепродуктов / В. В. Гуслянников
Технология мяса птицы и яйцепродуктов [печатное издание] / В. В. Гуслянников, Автор; М. А. Подлегаев, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 288 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.95
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Технология мяса птицы и яйцепродуктов Тип документа : печатное издание Авторы : В. В. Гуслянников, Автор; М. А. Подлегаев, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 288 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.95 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3104/1 36.92 Г96 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология свежего мяса / Э. Кармас
Технология свежего мяса [печатное издание] : перевод с английского языка / Э. Кармас, Автор; Ф. Н. Евтеева, Переводчик; В. М. Горбатов, под ред. . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 335 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.80
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Технология свежего мяса : перевод с английского языка Тип документа : печатное издание Авторы : Э. Кармас, Автор; Ф. Н. Евтеева, Переводчик; В. М. Горбатов, под ред. Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 335 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.80 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4747/1 36.92 К24 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 4747/2 36.92 К24 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии