Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор В. В. Гуслянников
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология мяса птицы и яйцепродуктов / В. В. Гуслянников
Технология мяса птицы и яйцепродуктов [печатное издание] / В. В. Гуслянников, Автор; М. А. Подлегаев, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 288 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.95
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Технология мяса птицы и яйцепродуктов Тип документа : печатное издание Авторы : В. В. Гуслянников, Автор; М. А. Подлегаев, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 288 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.95 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3104/1 36.92 Г96 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии