Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Э. Пейно
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТеория и практика виноделия. Т. 3. Способы производства вин. Превращения в винах
Теория и практика виноделия. Т. 3. Способы производства вин. Превращения в винах [печатное издание] : перевод с французского языка / Ж. Риберо - Гайон, Автор; Э. Пейно, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1980 . - 480 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
3.00
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : фр. (fre)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Теория и практика виноделия. Т. 3. Способы производства вин. Превращения в винах : перевод с французского языка Тип документа : печатное издание Авторы : Ж. Риберо - Гайон, Автор; Э. Пейно, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 480 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 3.00 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : фр. (fre) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13544/1 36.87 Т33 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии