Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.87 : Бродильные производства
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.87
Уточнить поискВино из плодовых ягод. Кустарное производство плодового и ягодного вина, соков и уксуса / К. И. Дебу
Вино из плодовых ягод. Кустарное производство плодового и ягодного вина, соков и уксуса [печатное издание] / К. И. Дебу, Автор . - Москва : [Б. и.], 1991 . - 138 с..
10.06
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Вино из плодовых ягод. Кустарное производство плодового и ягодного вина, соков и уксуса Тип документа : печатное издание Авторы : К. И. Дебу, Автор Издательство : [Б. и.] (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 138 с. Цена : 10.06 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 62872/1 36.87 Д25 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Вино. Иллюстрированная энциклопедия
Вино. Иллюстрированная энциклопедия [печатное издание] / О. И. Бортник, Автор . - Минск : Харвест, 2012 . - 127 с. : фотоил ; В пер.
ISBN : 978-985-16-2468-9 : 282.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Бродильные производства. Вино Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Вино. Иллюстрированная энциклопедия Тип документа : печатное издание Авторы : О. И. Бортник, Автор Издательство : Харвест (Минск) Год издания : 2012 Пагинация : 127 с. ил. : фотоил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-985-16-2468-9 Цена : 282.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Бродильные производства. Вино Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 127920/1 36.87 В49 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ВИНО. Полный курс
ВИНО. Полный курс [печатное издание] / А. Г. Маркова, Переводчик . - Москва : АСТ : Москва : Астрель, 2010 . - 351 с : ил.
ISSN : 978-5-17-066074- : В пер. : 78 р. 00 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : ВИНО. Полный курс Тип документа : печатное издание Авторы : А. Г. Маркова, Переводчик Издательство : АСТ (Москва) Год издания : 2010 Пагинация : 351 с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-17-066074- Цена : В пер. : 78 р. 00 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 113807/2 36.87 В49 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 113807/1 36.87 В49 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Виноградные вина / Г. Г. Валуйко
Виноградные вина [печатное издание] / Г. Г. Валуйко, Автор . - Пищевая промышленность, 1978 . - 254 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Современная технология) .
1.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Виноградные вина Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Г. Валуйко, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1978 Серия : Современная технология Пагинация : 254 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 56/1 36.87 В15 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин / Ж. Риберо - Гайон
Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин [печатное издание] : перевод с французского языка / Ж. Риберо - Гайон, Автор; Е. Пейно, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1971 . - 416 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
12.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин : перевод с французского языка Тип документа : печатное издание Авторы : Ж. Риберо - Гайон, Автор; Е. Пейно, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1971 Пагинация : 416 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 12.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 85511/1 36.87 Р49 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Дегустация вин / К. К. Алмаши
Дегустация вин [печатное издание] / К. К. Алмаши, Автор; Е. С. Дрбоглав, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 151 с ; Текст : непосредственный.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Дегустация вин Тип документа : печатное издание Авторы : К. К. Алмаши, Автор; Е. С. Дрбоглав, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 151 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4109/1 36.87 А51 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Домашнее виноделие
Домашнее виноделие [печатное издание] / Л. А. Калугина, ; Р. Н. Кожемякин, . - Аделант, 2012 . - 383 с ; В пер. - (Домашняя библиотека) .
ISBN : 978-5-903253-02-9 : 114 р. 40 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Технология изготовления алкогольной продукции Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Домашнее виноделие Тип документа : печатное издание Авторы : Л. А. Калугина, ; Р. Н. Кожемякин, Издательство : Аделант (Москва) Год издания : 2012 Серия : Домашняя библиотека Пагинация : 383 с Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-903253-02-9 Цена : 114 р. 40 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Технология изготовления алкогольной продукции Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 118913/1 36.87 Д66 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Домашние вина натуральные
Домашние вина натуральные [печатное издание] / П. Шестов, Автор; П. К. Казаков, Автор . - Москва : Столица, 1991 . - 64 с. : ил.
1500.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Домашние вина натуральные Тип документа : печатное издание Авторы : П. Шестов, Автор; П. К. Казаков, Автор Издательство : Столица (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 64 с. ил. : ил Цена : 1500.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 66947/1 36.87 Д66 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии Домашние наливки и вина / М. Капрари
Домашние наливки и вина [печатное издание] / М. Капрари, Автор; И. Шкадина, Переводчик . - Мой мир, 2007 . - 159 с.. - (Кулинарная серия) .
ISSN : 978-3-86605-528- : В пер. : 110 р. 30 к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Домашние наливки и вина Тип документа : печатное издание Авторы : М. Капрари, Автор; И. Шкадина, Переводчик Издательство : Мой мир (Москва) Год издания : 2007 Серия : Кулинарная серия Пагинация : 159 с. ISBN/ISSN/EAN : 978-3-86605-528- Цена : В пер. : 110 р. 30 к. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 101796/1 36.87 К20 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии Книга о водке
Книга о водке [печатное издание] / Ю. Г. Иванов, сост. . - Русич, 1995 . - 418, [12] с. : ил. ; В пер. - (Азбука быта) .
50.00
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Книга о водке Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. Г. Иванов, сост. Издательство : Русич (Смоленск) Год издания : 1995 Серия : Азбука быта Пагинация : 418, [12] с. ил. : ил. Формат : В пер Цена : 50.00 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 91124/1 36.87 К53 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Контроль и автоматизация производства хлебопекарных дрожжей / Я. Д. Грановский
Контроль и автоматизация производства хлебопекарных дрожжей [печатное издание] / Я. Д. Грановский, Автор; Т. В. Тулякова, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 104 с.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Контроль и автоматизация производства хлебопекарных дрожжей Тип документа : печатное издание Авторы : Я. Д. Грановский, Автор; Т. В. Тулякова, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 104 с Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31276/1 36.87 Г77 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Микробиология виноделия / Н. И. Бурьян
Микробиология виноделия [печатное издание] / Н. И. Бурьян, Автор; Л. В. Тюрина, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 271 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Микробиология виноделия Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Бурьян, Автор; Л. В. Тюрина, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 271 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3337/1 36.87 Б91 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Минеральные воды / С. М. Беленький
Минеральные воды [печатное издание] / С. М. Беленький, Автор; Г. П. Лаврешкин, Автор; Т. Н. Дульнев . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 145 с. : ил.
0.55
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Минеральные воды Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1982 - П47
Заглавие : Минеральные воды Тип документа : печатное издание Авторы : С. М. Беленький, Автор; Г. П. Лаврешкин, Автор; Т. Н. Дульнев Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 145 с. ил. : ил Цена : 0.55 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Минеральные воды Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1982 - П47 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20461/1 36.87 Б43 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 20461/2 36.87 Б43 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 20461/4 36.87 Б43 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 20461/3 36.87 Б43 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства / Т. П. Слюсаренко
Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства [печатное издание] / Т. П. Слюсаренко, Автор; Л. Р. Решетняк, Автор . - Агропромиздат, 1989 . - 184 с. : ил ; Текст : непосредственный. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Ключевые слова : Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства Тип документа : печатное издание Авторы : Т. П. Слюсаренко, Автор; Л. Р. Решетняк, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1989 Серия : Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Пагинация : 184 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Ключевые слова : Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 52149/1 36.87 С49 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 52149/2 36.87 С49 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Плодово - ягодные вина / Н. А. Мехузла
Плодово - ягодные вина [печатное издание] / Н. А. Мехузла, Автор; А. Л. Панасюк, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 240 с ; В пер.
1.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Производство легкой промышленности. Домоводство. Бытовые услуги Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Плодово - ягодные вина Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Мехузла, Автор; А. Л. Панасюк, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 240 с Формат : В пер Цена : 1.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Производство легкой промышленности. Домоводство. Бытовые услуги Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 33446/1 36.87 М55 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 33446/2 36.87 М55 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии