Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор И. А. Рогов
Найденные документы этого автора
Уточнить поискО тех, кто работает в мясной индустрии / И. А. Рогов
О тех, кто работает в мясной индустрии [печатное издание] / И. А. Рогов, Автор; А. И. Жаринов, Автор . - Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 224 с. : ил ; Текст : непосредственный. - (Кем быть?!) .
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : О тех, кто работает в мясной индустрии Тип документа : печатное издание Авторы : И. А. Рогов, Автор; А. И. Жаринов, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Серия : Кем быть?! Пагинация : 224 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20049/1 36.92 Р59 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 20049/2 36.92 Р59 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 20049/3 36.92 Р59 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 20049/4 36.92 Р59 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 20049/5 36.92 Р59 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 20049/6 36.92 Р59 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 20049/7 36.92 Р59 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 20049/8 36.92 Р59 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 20049/9 36.92 Р59 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 20049/10 36.92 Р59 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 20049/11 36.92 Р59 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии 20049/12 36.92 Р59 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии 20049/13 36.92 Р59 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Электрофизические методы обработки пищевых продуктов / И. А. Рогов
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов [печатное издание] / И. А. Рогов, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1988 . - 272 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
4.20
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
Заглавие : Электрофизические методы обработки пищевых продуктов Тип документа : печатное издание Авторы : И. А. Рогов, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 272 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 4.20 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 50362/1 36.81 Р59 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии