Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. А. Былинская
Найденные документы этого автора
Уточнить поискМеханическое оборудование предприятий общественного питания и торговли / Н. А. Былинская
Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [печатное издание] : учебник для техникумов / Н. А. Былинская, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1980 . - 272 с. : ил ; В пер.
0.75
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Былинская, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 272 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.75 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 10952/1 36.99-5я723 Б95 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 10952/2 36.99-5я723 Б95 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 10952/3 36.99-5я723 Б95 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 10952/4 36.99-5я723 Б95 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли / Н. А. Былинская
Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [печатное издание] : учебник для техникумов / Н. А. Былинская, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор . - 3-е изд, перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1985 . - 295 с. : ил ; В пер.
0.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Механическое оборудование предприятий общественного питания и торговли : учебник для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Былинская, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор Сведения об издании : 3-е изд, перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 295 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 33509/1 36.99-5я723 Б95 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 33509/2 36.99-5я723 Б95 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 33509/3 36.99-5я723 Б95 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 33509/4 36.99-5я723 Б95 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии