Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. Н. Сопина
Найденные документы этого автора
Уточнить поискЗарубежная кухня / Ю. М. Новоженов
Зарубежная кухня [печатное издание] : практическое пособие / Ю. М. Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор . - Москва : Высшая школа, 1990 . - 288 с.
2.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Зарубежная кухня : практическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Ю. М. Новоженов, Автор; Л. Н. Сопина, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 288 с Цена : 2.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 56640/1 36.99 Н74 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 56640/3 36.99 Н74 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 56640/4 36.99 Н74 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 56640/5 36.99 Н74 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 56640/6 36.99 Н74 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 56640/7 36.99 Н74 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 56640/8 36.99 Н74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 56640/9 36.99 Н74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 56640/10 36.99 Н74 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 56640/12 36.99 Н74 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 56640/13 36.99 Н74 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 56640/11 36.99 Н74 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Пособие для повара / Л. Н. Сопина
Пособие для повара [печатное издание] / Л. Н. Сопина, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 239 с.
5.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др. Десятичная классификация : 36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Заглавие : Пособие для повара Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Н. Сопина, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 239 с Цена : 5.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др. Десятичная классификация : 36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 54718/1 36.99я75 С64 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 54718/2 36.99я75 С64 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 54718/3 36.99я75 С64 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 54718/4 36.99я75 С64 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 54718/5 36.99я75 С64 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 54718/6 36.99я75 С64 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 54718/7 36.99я75 С64 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 54718/10 36.99я75 С64 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 75978/1 36.99я75 С64 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 54718/8 36.99я75 С64 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 54718/9 36.99я75 С64 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Пособие для повара / Л. Н. Сопина
Пособие для повара [печатное издание] : Учебное пособие учащихся проф.учеб.заведений / Л. Н. Сопина, Автор . - 2-е изд., стереотип . - Москва : Академия, 2000 . - 239 с. : ил.
59 р. 78 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Пособие для повара : Учебное пособие учащихся проф.учеб.заведений Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Н. Сопина, Автор Сведения об издании : 2-е изд., стереотип Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2000 Пагинация : 239 с. ил. : ил Цена : 59 р. 78 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 79127/1 36.99я722 С64 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии