Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36я2 : Пищевые производства. Справочные издания
Документ для этого клас. индекса 36я2
Уточнить поискВторичные материальные ресурсы пищевой промышленности. Образование и использование
Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности. Образование и использование [печатное издание] : справочник / А. Е. Юрченко, гл. ред. . - Москва : Экономика, 1984 . - 327 с : ил ; В пер.
1.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36я2 Пищевые производства. Справочные издания
Заглавие : Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности. Образование и использование : справочник Тип документа : печатное издание Авторы : А. Е. Юрченко, гл. ред. Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 327 с ил. : ил Формат : В пер Цена : 1.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36я2 Пищевые производства. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31587/1 36я2 В87 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии