Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание серии
Серия Учебник для техникумов пищевой промышленности
- Издательство : Пищевая промышленность
- ISSN : без ISSN
Найденные документы этой серии
Уточнить поискТехнология и технохимконтроль макаронного производства / Г. М Медведев
Технология и технохимконтроль макаронного производства [печатное издание] : учебник для техникумов пищевой промышленности / Г. М Медведев, Автор . - Пищевая промышленность, 1979 . - 144 с ; Текст : непосредственный. - (Учебник для техникумов пищевой промышленности) .
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Технология и технохимконтроль макаронного производства : учебник для техникумов пищевой промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : Г. М Медведев, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Серия : Учебник для техникумов пищевой промышленности Пагинация : 144 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3147/1 36.83 М42 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии