Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор И. Б. Гисин
Найденные документы этого автора
Уточнить поискПрименение холода в пищевой промышленности. Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности
Применение холода в пищевой промышленности. Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности [печатное издание] : справочник / И. Б. Гисин, Автор; Н. А. Гришина, сост.; и др., сост. . - Пищевая промышленность, 1979 . - 272 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Холодильная техника) .
2.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Применение холода в пищевой промышленности. Микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности : справочник Тип документа : печатное издание Авторы : И. Б. Гисин, Автор; Н. А. Гришина, сост.; и др., сост. Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Серия : Холодильная техника Пагинация : 272 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 2.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6113/1 36 П76 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии