Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. Ф. Зверева
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология хлебопекарного производства / Л. Ф. Зверева
Технология хлебопекарного производства [печатное издание] : учебник для ПТУ / Л. Ф. Зверева, Автор . - 2 - е изд., перераб. и доп . - Пищевая промышленность, 1979 . - 303 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Для кадров массовых профессий) .
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник для ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Ф. Зверева, Автор Сведения об издании : 2 - е изд., перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 303 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4521/1 36.83я722 З-43 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 4521/2 36.83я722 З-43 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии