Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Г. Г. Шилер
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология сыра
Технология сыра [печатное издание] : справочник / Г. Г. Шилер, под общ. ред. . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 311 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
Заглавие : Технология сыра : справочник Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Г. Шилер, под общ. ред. Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 311 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31728/1 36.95я2 Т38 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии