Бакалейные, кондитерские, гастрономические, молочные товары, хлебобулочные изделия. Товароведение [печатное издание] : учебник для средних профессионально - технических училищ / Н. Г. Прохорова, Автор; А. М. Новикова, Автор . - Москва : Экономика, 1989 . - 207 с ; Текст : непосредственный. 0.30 Языки : рус. ( rus)
Заглавие : | Бакалейные, кондитерские, гастрономические, молочные товары, хлебобулочные изделия. Товароведение : учебник для средних профессионально - технических училищ | Тип документа : | печатное издание | Авторы : | Н. Г. Прохорова, Автор; А. М. Новикова, Автор | Издательство : | Экономика (Москва) | Год издания : | 1989 | Пагинация : | 207 с | Формат : | Текст : непосредственный | Цена : | 0.30 | Языки : | рус. (rus) | | Рубрики : | Техника:Пищевые производства
| Десятичная классификация : | 36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ | |
|