Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А. И. Педенко
Найденные документы этого автора
Уточнить поискГигиена и санитария общественного питания / А. И. Педенко
Гигиена и санитария общественного питания [печатное издание] : учебник / А. И. Педенко, Автор; и др., Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1984 . - 255 с ; В пер.
4.61
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я73 Гигиена питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Гигиена и санитария общественного питания : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Педенко, Автор; и др., Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 255 с Формат : В пер Цена : 4.61 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я73 Гигиена питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра нет экземпляров Гигиена и санитария общественного питания / А. И. Педенко
Гигиена и санитария общественного питания [печатное издание] : учебник / А. И. Педенко, Автор; и др., Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1984 . - 255 с ; В пер.
4.61
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я73 Гигиена питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Гигиена и санитария общественного питания : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Педенко, Автор; и др., Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 255 с Формат : В пер Цена : 4.61 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я73 Гигиена питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 84297/1 51.23я73 П24 Книга ЦГБ. Абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии Гигиена и санитарная общественного питания / А. И. Педенко
Гигиена и санитарная общественного питания [печатное издание] : учебник для технологических факультетов торговых вузов / А. И. Педенко, Автор; и др., Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1984 . - 256 с ; В пер.
0.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я73 Гигиена питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Гигиена и санитарная общественного питания : учебник для технологических факультетов торговых вузов Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Педенко, Автор; и др., Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 256 с Формат : В пер Цена : 0.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я73 Гигиена питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32479/1 51.23я73 П24 Книга Филиал 3 2. естествознание (2,5) В наличии 32479/2 51.23я73 П24 Книга Филиал 4 2. естествознание (2,5) В наличии 32479/3 51.23я73 П24 Книга Филиал 5 2. естествознание (2,5) В наличии Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии / И. В. Лерина
Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии [печатное издание] : учебное пособие для вузов / И. В. Лерина, Автор; А. И. Педенко, Автор . - Москва : Экономика, 1980 . - 151 с.
0.25
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства
Заглавие : Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии : учебное пособие для вузов Тип документа : печатное издание Авторы : И. В. Лерина, Автор; А. И. Педенко, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 151 с Цена : 0.25 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36 Пищевые производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11468/1 36 Л49 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 11468/2 36 Л49 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии