Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. И. Воробьева
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОсновы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности / Н. И. Воробьева
Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности [печатное издание] / Н. И. Воробьева, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 325 с. : ил ; В пер.
0.85
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
Заглавие : Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Воробьева, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 325 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.85 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 25734/1 36.92я72 В75 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 25734/2 36.92я72 В75 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии