Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор И. Н. Фурс
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология производства продукции общественного питания / И. Н. Фурс
Технология производства продукции общественного питания [печатное издание] : учебное пособие / И. Н. Фурс, Автор . - Минск : Новое знание, 2002 . - 795 с. : ил ; В пер.
108.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : И. Н. Фурс, Автор Издательство : Новое знание (Минск) Год издания : 2002 Пагинация : 795 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 108.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 83881/1 36.99я73 Ф95 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 83881/2 36.99я73 Ф95 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии