Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А. И. Драгилев
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОборудование для производства мучных изделий / С. М. Трушина
Оборудование для производства мучных изделий [печатное издание] / С. М. Трушина, Автор; А. И. Драгилев, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 247 с ; Текст : непосредственный.
0.55
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство
Заглавие : Оборудование для производства мучных изделий Тип документа : печатное издание Авторы : С. М. Трушина, Автор; А. И. Драгилев, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 247 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.55 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.84 Сахарное производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3130/1 36.84 Т80 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Оборудование для производства мучных кондитерских изделий / А. И. Драгилев
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [печатное издание] : учебник для профессиональных технических училищ / А. И. Драгилев, Автор . - Агропромиздат, 1989 . - 320 с ; В пер. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий) .
0.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебник для профессиональных технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Драгилев, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1989 Серия : Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Пагинация : 320 с Формат : В пер Цена : 0.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51660/1 36.86 Д72 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 51660/2 36.86 Д72 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности / А. И. Драгилев
Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности [печатное издание] : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ / А. И. Драгилев, Автор . - Пищевая промышленность, 1980 . - 97 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий) .
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
Заглавие : Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Драгилев, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 97 с. ил. : ил Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7706/1 36.81 Д72 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства / А. И. Драгилев
Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [печатное издание] : учебное пособие для техникумов / А. И. Драгилев, Автор; Г. М. Невзоров, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1990 . - 176 с.
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Кондитерское производство Десятичная классификация : 36.86-5 оборудование кондитерского производства
Заглавие : Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства : учебное пособие для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Драгилев, Автор; Г. М. Невзоров, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 176 с Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Кондитерское производство Десятичная классификация : 36.86-5 оборудование кондитерского производства Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 57096/2 36.86-5 Д72 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское / А. И. Драгилев
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [печатное издание] : Учебник / А. И. Драгилев, Автор; В. М. Хромеенков, Автор . - Академия, 2004 . - 428, [1] с : ил ; В пер. - (Среднее профессиональное образование) .
288 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
Заглавие : Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Драгилев, Автор; В. М. Хромеенков, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2004 Серия : Среднее профессиональное образование Пагинация : 428, [1] с ил. : ил Формат : В пер Цена : 288 р. 00 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 93834/1 36.81-5я723 Д72 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности
Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности [печатное издание] / А. И. Драгилев, под ред. . - 2-е изд., перераб. и доп . - Агропромиздат, 1988 . - 399 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) .
1.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
Заглавие : Устройство и эксплуатация оборудования предприятий пищевой промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Драгилев, под ред. Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1988 Серия : Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Пагинация : 399 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 47441/1 36.81-5 У82 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии