Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. Е Голунова
Найденные документы этого автора
Уточнить поискСборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Л. Е Голунова
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания [печатное издание] / Л. Е Голунова, Автор; М. Т. Лабзина, Автор . - Изд. 13-е исправл. и доп. . - Санкт - Петербург : Профи, 2009 . - 771 с. ; В пер..
ISBN : 978-5-904283-05-6 : 642 р. 50 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Е Голунова, Автор; М. Т. Лабзина, Автор Сведения об издании : Изд. 13-е исправл. и доп. Издательство : Профи (Санкт - Петербург) Год издания : 2009 Пагинация : 771 с. Формат : В пер. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-904283-05-6 Цена : 642 р. 50 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.991 Приготовление отдельных блюд Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 112301/1 36.991 Г62 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии