Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36-1я7 : Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования
36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Документ для этого клас. индекса 36-1я7
Уточнить поискМикробиология,санитария и гигиена пищевых продуктов / Г. Г. Жарикова
Микробиология,санитария и гигиена пищевых продуктов [печатное издание] : Практикум.Учебное пособие / Г. Г. Жарикова, Автор; А. О. Козьмина, Автор . - Москва : Гелан, 2001 . - 253 с.
64.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
Заглавие : Микробиология,санитария и гигиена пищевых продуктов : Практикум.Учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Г. Жарикова, Автор; А. О. Козьмина, Автор Издательство : Гелан (Москва) Год издания : 2001 Пагинация : 253 с Цена : 64.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81554/1 36-1я7 Ж34 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии