Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36-1я2 : Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
36-1 Теоретические основы пищевых производств. Исследования
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-1я7 Теоретические основы пищевых производств.Исследования
36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36-1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для высшей школы
36-80-9я2 Пищевые продукты. Справочные издания
36-9 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
36-9я2 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов. Справочные издания
36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
36-9я73 Пищевые продукты. Товароведение пищевых продуктов
Документ для этого клас. индекса 36-1я2
Уточнить поискХимический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов [печатное издание] / М. Ф. Нестерин, под ред.; И. М. Скурихин, под ред. . - 1979 . - 247 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Продукты питания Десятичная классификация : 36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов Тип документа : печатное издание Авторы : М. Ф. Нестерин, под ред.; И. М. Скурихин, под ред. Год издания : 1979 Пагинация : 247 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Продукты питания Десятичная классификация : 36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 5577/1 36-1я2 Х46 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 5577/3 36-1я2 Х46 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 5577/2 36-1я2 Х46 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 5577/4 36-1я2 Х46 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 5577/5 36-1я2 Х46 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов [печатное издание] / М. Ф. Нестерин, под ред.; И. М. Скурихин, под ред. . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 247 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
8.64
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Продукты питания Десятичная классификация : 36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов Тип документа : печатное издание Авторы : М. Ф. Нестерин, под ред.; И. М. Скурихин, под ред. Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 247 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 8.64 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Продукты питания Десятичная классификация : 36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 85558/1 36-1я2 Х46 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии