Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор И. М. Скурихин
Найденные документы этого автора
Уточнить поискКак правильно питаться / И. М. Скурихин
Как правильно питаться [печатное издание] / И. М. Скурихин, Автор; В. А. Шатерников, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1985 . - 234 с. : ил ; Текст : непосредственный.
14.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология
Заглавие : Как правильно питаться Тип документа : печатное издание Авторы : И. М. Скурихин, Автор; В. А. Шатерников, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 234 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 14.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 91390/1 51.230 С46 Книга ЦГБ. Абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии Как правильно питаться / И. М. Скурихин
Как правильно питаться [печатное издание] / И. М. Скурихин, Автор; В. А. Шатерников, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1986 . - 240 с ; Текст : непосредственный.
5.75
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология
Заглавие : Как правильно питаться Тип документа : печатное издание Авторы : И. М. Скурихин, Автор; В. А. Шатерников, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1986 Пагинация : 240 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 5.75 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 74327/1 51.230 С46 Книга Филиал 9 2. естествознание (2,5) В наличии Как правильно питаться / И. М. Скурихин
Как правильно питаться [печатное издание] / И. М. Скурихин, Автор; В. А. Шатерников, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Агропромиздат, 1987 . - 256 с ; Текст : непосредственный.
1.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология
Заглавие : Как правильно питаться Тип документа : печатное издание Авторы : И. М. Скурихин, Автор; В. А. Шатерников, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 256 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 1.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 43720/1 51.230 С46 Книга Филиал 9 2. естествознание (2,5) В наличии Как правильно питаться / И. М. Скурихин
Как правильно питаться [печатное издание] / И. М. Скурихин, Автор; В. А. Шатерников, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Агропромиздат, 1989 . - 256 с ; Текст : непосредственный.
5.75
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология
Заглавие : Как правильно питаться Тип документа : печатное издание Авторы : И. М. Скурихин, Автор; В. А. Шатерников, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1989 Пагинация : 256 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 5.75 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 74692/1 51.230 С46 Книга Филиал 1 2. естествознание (2,5) В наличии Как правильно питаться / И. М. Скурихин
Как правильно питаться [печатное издание] / И. М. Скурихин, Автор; В. А. Шатерников, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Агропромиздат, 1989 . - 256 с ; Текст : непосредственный.
1.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология
Заглавие : Как правильно питаться Тип документа : печатное издание Авторы : И. М. Скурихин, Автор; В. А. Шатерников, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1989 Пагинация : 256 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 1.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.230 Рациональное питание. Диетология Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 50847/1 51.230 С46 Книга Филиал 2 2. естествознание (2,5) В наличии Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов [печатное издание] / М. Ф. Нестерин, под ред.; И. М. Скурихин, под ред. . - 1979 . - 247 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Продукты питания Десятичная классификация : 36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов Тип документа : печатное издание Авторы : М. Ф. Нестерин, под ред.; И. М. Скурихин, под ред. Год издания : 1979 Пагинация : 247 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Продукты питания Десятичная классификация : 36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 5577/1 36-1я2 Х46 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 5577/3 36-1я2 Х46 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 5577/2 36-1я2 Х46 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 5577/4 36-1я2 Х46 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 5577/5 36-1я2 Х46 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов
Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов [печатное издание] / М. Ф. Нестерин, под ред.; И. М. Скурихин, под ред. . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 247 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
8.64
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Продукты питания Десятичная классификация : 36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания
Заглавие : Химический состав пищевых продуктов. Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных кислот, витаминов, макро- и микроэлементов, органических кислот и углеводов Тип документа : печатное издание Авторы : М. Ф. Нестерин, под ред.; И. М. Скурихин, под ред. Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 247 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 8.64 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Продукты питания Десятичная классификация : 36-1я2 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 85558/1 36-1я2 Х46 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии