Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание серии
Серия Домашний хлеб
- Издательство : Эксмо
- ISSN : без ISSN
Найденные документы этой серии
Уточнить поискХлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля / А. Али - заде
Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля [печатное издание] / А. Али - заде, Автор . - Эксмо, 2023 . - 187 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Домашний хлеб) .
ISBN : 978-5-04-122525-4 : 885.66
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля Тип документа : печатное издание Авторы : А. Али - заде, Автор Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2023 Серия : Домашний хлеб Пагинация : 187 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-04-122525-4 Цена : 885.66 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра нет экземпляров Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля / А. Али - заде
Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля [печатное издание] / А. Али - заде, Автор . - Эксмо, 2023 . - 187 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Домашний хлеб) .
ISBN : 978-5-04-122525-4 : 885.66
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля Тип документа : печатное издание Авторы : А. Али - заде, Автор Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2023 Серия : Домашний хлеб Пагинация : 187 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-04-122525-4 Цена : 885.66 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 143713/1 36.83 А50 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии