Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. М. Павленко
Найденные документы этого автора
Уточнить поискСправочник для работников лабораторий винзаводов. Технологический и микробиологический контроль
Справочник для работников лабораторий винзаводов. Технологический и микробиологический контроль [печатное издание] / Н. И. Бурьян; Е. Н. Датунашвили; С. Т. Отгородник; Н. М. Павленко . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 280 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
Заглавие : Справочник для работников лабораторий винзаводов. Технологический и микробиологический контроль Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Бурьян; Е. Н. Датунашвили; С. Т. Отгородник; Н. М. Павленко Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 280 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6412/1 36.87я2 С74 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии