Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор И. М. Ройтер
Найденные документы этого автора
Уточнить поискСправочник по хлебопекарному производству. Т. 2. Сырье и технология / И. М. Ройтер
Справочник по хлебопекарному производству. Т. 2. Сырье и технология [печатное издание] / И. М. Ройтер, Автор . - 2-е изд., перераб . - Москва : Пищевая промышленность, 1977 . - 357 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.79
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Справочник по хлебопекарному производству. Т. 2. Сырье и технология Тип документа : печатное издание Авторы : И. М. Ройтер, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1977 Пагинация : 357 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.79 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 8963/1 36.83 Р58 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии