Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А. А. Михелев
Найденные документы этого автора
Уточнить поискСправочник по хлебопекарному производству. Т. 1. Оборудование и тепловое хозяйство / А. А. Михелев
Справочник по хлебопекарному производству. Т. 1. Оборудование и тепловое хозяйство [печатное издание] / А. А. Михелев, Автор . - 2 - е изд., перераб . - Москва : Пищевая промышленность, 1977 . - 358 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.72
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Справочник по хлебопекарному производству. Т. 1. Оборудование и тепловое хозяйство Тип документа : печатное издание Авторы : А. А. Михелев, Автор Сведения об издании : 2 - е изд., перераб Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1977 Пагинация : 358 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.72 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 8938/1 36.83 М69 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии