Технология приема, обработки, хранения зерна и продуктов его переработки [печатное издание] / Л. А. Трисвятский, Автор; Б. Е. Мельник, Автор . - Москва : Колос, 1983 . - 351 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный. 0.80 Языки : рус. ( rus)
Заглавие : | Технология приема, обработки, хранения зерна и продуктов его переработки | Тип документа : | печатное издание | Авторы : | Л. А. Трисвятский, Автор; Б. Е. Мельник, Автор | Издательство : | Колос (Москва) | Год издания : | 1983 | Пагинация : | 351 с | Формат : | (в пер.) - Текст : непосредственный | Цена : | 0.80 | Языки : | рус. (rus) | | Рубрики : | Техника:Пищевые производства
| Десятичная классификация : | 36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
| |
|