Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Б. Е. Гутнин
Найденные документы этого автора
Уточнить поискСправочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд
Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд [печатное издание] / Б. Е. Гутнин, под ред. . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 344 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
Заглавие : Справочник по разделке мяса, производству полуфабрикатов и быстрозамороженных готовых мясных блюд Тип документа : печатное издание Авторы : Б. Е. Гутнин, под ред. Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 344 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31723/1 36.92я2 С74 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии